좆소 당직서다가 어이털린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

좆소 당직서다가 어이털린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:22 조회 483회 댓글 0건

본문

올해 29살된 예비아재야좆소 7년차고 뭐 나름 만족하며 살고 있어
울회사는 일욜아침부터 월욜아침까지 당직을 서는데부서마다 돌아가며 해도기집년들이 하나도 안하려고 해서한달에 2번정도는 서게 되더라...좆만한 좆소거든...
뭐 당직이야 하는건 별로 없어시설안전공단에서 오는 전화나 좀 받아주고변압기실 체크부서 사무실 전기안전 체크 정도만 하면당직실에서 그냥 티비 보면서 소주까도 누가 뭐라는 사람 없지
저번주도 내차례가 돌아와서 당직을 서고 있었지사실 당직실이라고 조그만한 방에 티비하나 갖다놓고 이부자리 정도 있긴 한데걍 사무실로 전화 돌려놓고 인터넷이나 하고 있었다당직...생각보다 고독하다...
그 날도 컴으로 즐라탄 삽질한거 하이라이트로 보면서 쪼개고 있었는데
갑자기 여사원님 하나가 들어더라고?이제 2년된 앤데 나이는 나보다 3살 어림업무상 나랑 엮일게 별로 없어서 데면데면한 사이였지 인사정도만 하고뭐 담주까지 끝내야 될 서류같은거 가지러 왔나본데난 걍 '어? 왠일이세요? ㅎㅎ' 뭐 이러고 걍컴이나 하고 잇었지 의자하나 더 끌어와서 다리 올려놓고 편안히
걍 지찾을거 찾고 가겠지 하고 그러고 있었는데한 15분 동안 서류가지고 컴도 틀어서 이것저것 하는 듯 싶더니
'ㅇㅇ 씨는 제가 참 편한가봐요?'' 하더라고?그래서 내가 읭? 이러고 있으니까'당직근무 제대로 하세요 누워서 인터넷이나 하지 말고요'이러는겨
내가 벙쪄서;'제대로 하고 있거든요? 할거 다하고 사무실에 있는데 ㅇㅇ씨 왜 그렇게 말해요?' 하니까
'저 지금 무슨무슨 자료 찾는거 안보이세요? 발 쭉뻗고 누워계시네요?' 하는겨
'ㅇㅇ씨 자료 찾는데 제가 뭐 어떻게 해야됩니까? 아님 도와달라고 부탁이라도 하시던가요' 하니까
걍 신경질적으로 지 가져갈거 챙기더니 휙 나가버리더라고
그 이후 이번주까지 난 아주 헬이었다부장한테 뭐라고 꼬질렀는진 몰라도나 부장한테 불려가서 이런저런소리 존나게 들었다지가 들어왔는데 뭐 내가 지 아랫사람처럼 대했다나 뭐라나
지금은 얼굴마주쳐도 인사도 안하고 사무실 다른 여직원들도 예전과는 나 대하는게 달라졌음...
내가 뭐 큰 실수라도 한거냐??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.