3:2 워터파크 놀러갔다가 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

3:2 워터파크 놀러갔다가 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:28 조회 1,057회 댓글 0건

본문

올해 7월말 내가 전역한지 얼마 안되서 한창 몸에 자신있을 때 였는데 친구가 갑자기 카톡와서는 워터파크를 가자고 하더라고 일주일 뒤에 ..근데 그 카톡이 (여자3명 남자3명)있는 단톡방이였음 다들 중학교때 부터 친해진 애들이라 볼꺼 못볼꺼 다 보고 그런 사이..
그래서 그런지 다들 고민없이 간다고 하길래 나도 간다 했지 한명 빼고 다 간다고 해서 여자3에 남자2해서 5명이서 렌트해가지고 갔다 (김해로) 내가 운전하는데 이 뇬들이 벌써부터 신나가지고 야!나 안에 입은거 어떰!!이러면서 내쪽으로 셔츠풀고 비키니 입은 속살을 내미는데 아..형들은 알지 그 군대라는 곳이 여자한테 미치게 하는곳 인걸..진짜 운전하다가ㅋㅋㅋㅋ순간 너무 힘들어져서 고속도로에서 잠깨라고 있는곳..거기서 멈춰가지고 일부러 담배한대 피고..가는데 여자애들이 계속 놀리는거야...지금 우리보고 꼴리는거냐고 그러면서 웃는데 그렇다고 할수도 없고 그래서 혼자 빡쳐있다가 도착해서 남자애랑 같이 있을때 얘기했지 한번 골탕먹여 보자고ㅋㅋㅋㅋ
둘 다 신나가지고 5명이서 같이 놀다가 그 파도풀알지? 거기서 한 여자애가 따로 좀 안쪽에 있었는데 걔 데리고 온다 그러고 다가갔는데 그 여자애가 튜브 가운데 들어가있었거든? 일자로ㅎㅎ 그래서 내가 밑에 ㅍㅌ끈을 풀고 확 땡겼어ㅋㅋㅋㅋ근데 그때까진 누가 한지는 몰라가지고 막 당황하더라고 거기서 왜 그러냐고 물어보니까 얼굴 진짜 빨개지면서 아니..내..ㅍㅌ..이러면서 울려고 하는거야ㅋㅋㅋ근데 그게 너무 귀여워 보여서 계속 놀리다가 찾아주는척 하면서 그 여자애 엉ㄷㅇ 보고 ㅂㅈ 털도 가끔보고...못찾은척 하고 내가 위에 레쉬가드 입은거 진짜 더럽게 안벗겨지던거 억지로 벗어서 착한척한다고 허리에 감싸주고 데리고 나왔음ㅋㅋㅋㅋ
그 여자애 때문에ㅠㅠ뭐..입은 삐뚤어져도 말은똑바로 하자면..나 (남자둘)때문에 그 여자애랑 둘이서 한4시쯤에 먼저 나온거임..걔는 울먹울먹 거리면서 옷갈아입고 씻고나오고 난 ㄷㅂ피는데 나오더라고..그래서 어쩔수있나 미리 잡아둔 펜션으로 차타고 먼저 갔지 가서 그냥 쉬자고 그러고 있는데 놀러왔는데 혼자 속상해서 그러는게 보기 안좋은거야 내가 그런거니까 미안하기도 하고 그래서 달래줬어달래주는데 걔 ㅇㄷㅇ하고 그 속살들이 생각나는거야 그래서 얘를 어떻게 살살 해볼생각으로 위로해주고 달래주는데얘가 오히려 먼저 부끄럽다고 ㅉ팔린다고 울면서 안기길래 솔직히 속으론 개이득 하면서 겉으로는 티안내면서 토닥토닥 해주는데 근데 요기서 내가 눈치없이 야 그래도 니 몸매 진짜 좋다고 그랬다..하..지금 생각해보면 이 말이 신의한수가 됬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 진짜 거의 살얼음판...그래도 얘랑 친하고 나름 털털한 애 여서 다행.. 얘도 그말 듣고 첨엔 째려보더니 나중에 조금 풀렸는지 야 그럼 니 몸도 한번 보자!이러면서 장난을치는거야ㅋㅋㅋㅋ안아서 달래주다 보니까 ㄱㅅ도 닿고 그래서 서있었거든 소중이가ㅋㅋㅋ그러다보니 열심히 피하고 그러다 걔가 내 위에 올라타있고 내가 밑에서 깔려있었어 근데 진짜 신기하게 손이..본능인지 ㄱㅅ에 있더라고?ㅋㅋㅋㅋ믿기지 않겠지만 진짜야 거기서 어색해지면 안되니까 일부러 한번 주무르고 오?ㄱㅅ좀 있네?ㅋㅋㅋㅋ(크진 않았어)요러면서 장난치니까 걔도 내꺼 만지면서 오?ㅈㅈ좀 크네?이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 내가 옷위에다가 웃으면서 뽀뽀를 했다? ㄱㅅ쪽에 ..얘가 싫어하는 기색도 없이 자기 옷입은거 벗드만 야 나 어때? 이러면서 급격하게 ㅅ분위기를 타는거야 얘랑은 진짜 이런거 할줄 몰랐는데 하게되니까 기분이 좋으면서도 묘하더라고 뭐 무튼 서로 옷 벗겨주고 물고 빨고 걔 ㄱㅅ은 별론데 진짜 골반이 장난아니거든(난 ㄱㅅ크기 상관안해서) ㄲㅈ만지고 돌려주고 ㅋㄹ계속 만져주니까 물이 진짜 장난아니더라고..서로 분위기에 취해서 ㅋㄷ없다는것도 신경도 못쓰고 ㅍㅍㅅㅅ...진짜 최근에 한 ㅅㅅ중에 원탑... 내가 ㄷㅊㄱ 좋아한다니까 얘도 좋다고 해서 뒤로 ㅈㄴ하고 쌀거 같아서 입에다가 해도되냐 하니까 알겠다고 하길래 입에다 쌈...그러고 나머지 애들 데리러가기 전까지 한번 더 하고 그러고 나는 그 여자가 절정이 되면 오줌?싸잖아 나 그거 처음 봤거든ㅋㅋㅋㅋ신기하기도 하면서 내능력이?이러면서 좋아함ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅅㅅ하면서 반한건 처음인듯..그래서 결론은 다음날부터 얘랑 사귀고 아직 잘 사귀고있음ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.