오사카 가서 여자 꼬신 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

오사카 가서 여자 꼬신 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:30 조회 488회 댓글 0건

본문

친구랑 둘이 갔는데 도톤보리에서 술좀 먹다가 클럽 갔다

술을 몇잔을 먹었는 지도 몰라 한국에서 바틀만 먹다가 샷으로 먹으니까 술이 안취하더라 ㅡㅡ 

암튼 클럽갔는데 진짜 거기 한국여자도 있고 일본여자도 있는데 한국 애들 전부 오징어더라 ㅋㅋㅋ 일본애들 존나 이뻐 

암튼ㅋㅋㅋ 클럽 그좁은데 사람 존나 많아서 시발 힘들더라 

걍 힘으로 버티고 있는데 우리 앞에 일본애들 존나 이쁜애들 있었는데 우리때문에 좀 편했나봐 

지나가는애들 우리가 힘으로 막고 그랬거든 ㅋㅋ 

눈 한 세번 마주칠때 쯤인가 윙크한번 하니까 바로 졸라 웃더니 귓속말로 야사시 ~~~ 이러더라 ㅋㅋ 

그래서 걔들이랑 춤추고 놀다가 손잡고 플러스 타임 오케이 ? 하니까 걍 따라 나오던데 ㅋㅋㅋ 

그래서 술 더먹고 내친구가 일본어 좀 하고 라인 번역어플로 존나 대화 하면서 술먹음 ㅋㅋㅋ 

일본에도 바틀파는 식당있더라 존나 비싸서 그렇지 

아무튼 그러고 라인 아이디는 땃는데 섹스는 못함 ㅜㅜ 

일본애들 진짜 존나 이쁘더라 ㅋㅋㅋ 

남자도 병신들도 많은데 잘생긴애들 많음 ㅋ 

오사카 한번 더 가고 싶다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.