클럽에서 꼬신년 두번먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

클럽에서 꼬신년 두번먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:41 조회 538회 댓글 0건

본문

난 알다시피 주에 한번은 클럽을감그날도 클럽에서놀다가 부비하면서 가슴이랑 씹질하면서나도 도저히 못참아서 모텔로옴
근데 이시발련이 은근밝히더라ㅋㅋㅋㅋㅋ사카시받다가 내가똥꼬충이라 두다리를 올리니깐이년이 머리를숙이더니 똥까시해주는거임ㅋㅋㅋ
그러고 입사하다가 현자와서 버리고 택시타고 집왔는데
한달뒤에 그클럽에서 또만난거임ㅋㅋㅋ
나는 아는척안할려다가 개랑같이온 친구가 내얼굴알아서 갑자기 나한테 인사하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ나도인사해주고그친구앞에있다고 그때왜그랫냐면서 웃으면서말하길래사정이있어서ㅜㅜㅜ이러니깐 그애가 나좋아한다고 맨날말하고 다녓다함...그래서 다시가서 아는척하고 또찐하게부비하다가 이번엔 바로모텔데리고와서 또 똥까시받고 입싸 3번정도하고 번호주고 헤어짐..
근데시발 이년만 만나면 편도선이 존나부엇음..그래서 카톡오길래 바로차단하고 버림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.