변태여친 후장ㅅㅅ 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

변태여친 후장ㅅㅅ 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:41 조회 833회 댓글 0건

본문

여친은 5살 연상인데 술집갔다가 합석해서놀다가 각자 찢어져서 나왔는데모텔가서 ㅅㅅ한판 하고 ㅅㅍ처럼 지내다가속궁합이 아주 착착 맞아가지고 사귀게됨
두달정도 됐을때 ㅅㅅ하면서 뒤치기로 박다가항문에 손가락 넣어봤는데생각보다 한개가 쑥들어가는거야궁금해서 혹시 여기로도 해본적있냐고 하니까가끔 그쪽으로도 했었다는거야
다른 놈도 박았다는데 내가 안해볼수가 있나뒤치기하다가 여친한테 로션 달라고 한다음에로션 바르고 ㅎㅈ에 손가락 두개정도넣었음내가 손도 크고 손가락도 길거든
ㅎㅈ에 손가락 두개넣고 엄지로 ㅂㅈ 만지면서있다가 내 꺼에 로션바르고 ㅎㅈ에 넣었음진짜 ㅎㅈ에 넣는 느낌은 ㅂㅈ랑은 사뭇 다른느낌 강하게 조이면서도 안쪽은 별다른 느낌이없어서 오히려 ㅈㅇ할때 손가락에 힘줘서 ㄸ치는 느낌이랑 흡사했지
물론 ㅎㅈ이 훨씬좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ야동에서 왜 ㅎㅈ으로 맨날 쳐박는지 알겠어여친이 경험이 얼마나 있다고 말은 안했지만꽤나 자주했던거 같았음
박다가 조금 속도를 올려도 괜찮다고 하는거야그때부턴 진따 ㅂㅈ에 박듯이 박았는데로션도 조금씩 더 발라가면서 했다박는데 여친은 자기 ㅂㅈ조금씩 만지더라 ㅋㅋ그러면서 아 좋아 하면서 ㅅㅇ소리내는데실제로 ㅎㅈ으로 해도 느끼는 사람이있다는걸 느꼈다쌀것같길래 콘돔 빼고 여친 ㅎㅈ에다 맨 ㅈㅈ꼽아가지고 발사함
여친한테 힘줘서 ㅈㅇ좀 뱉어보라고 시키니까조금뒤에 정액 찔끔나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷정리하고 아래쪽만 씻었는데여친이 ㅎㅈ에 하는게 정말 좋다고 말하는거야
진짜 이때부터 ㅎㅈ에 엄청 자주했다ㅎㅈ에 끼는 무슨 마개 같은 성인용품도 사서ㅅㅅ할때 껴두고 하다가 빼서 구멍 넓어진 ㅎㅈ에2차전돌입해서 싸고 그랬음
나중에는 관장도 엄청 깨끗이하고 생 ㅈㅈ로도한번 해봤는데 큰차이는 없었음 콘돔이랑ㅋ거기에 여친이 ㅎㅈ에 박던 ㅈㅈ를 입에바로 물어서 ㅅㄲㅅ해주고 입싸까지한적있는데똥 묻은건 아니지만 그렇다고 완전 깨끗한것도아닌데.. 정말 ㅂㅌ같은 여친임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅈ만 좋아하는게 아니라 ㅂㅌ같은 건 다좋아함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.