아프리카BJ중 결혼했던 과거자체가 세탁된 사람의 과거 바람핀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아프리카BJ중 결혼했던 과거자체가 세탁된 사람의 과거 바람핀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:37 조회 687회 댓글 0건

본문

누군지 언급은 안하겠습니다
한참전이죠 몇년전이니..여자가 하는 아프리카 방송을 보고 있는데
눈에 익은 별명이 보이더군요..
작업질하는 포스를 보여주길래...저기 결혼도 하신분이...그러면 안된다는 뉘앙스로 자제하라고 채팅을 했었죠
그러니까 갑자기 유료아이템같은걸 저에게 주신다고 하더군요? 더러워서 거절했습니다 ㅋ
그뒤 얼마뒤에 이혼했다는 소식이 뜨더군요
그리고 좀 지나니까 아예 이혼이야기를 언급하는 사람들의 글 자체가 삭제되구요
지금은 결혼이야기를 물어보면 아예...결혼하지않았다라고..과거세탁을 하시더군요
인터넷에 관련글들이 대부분 삭제되었죠 
혹시 몰라서 스샷한 그 채팅창 말고는요
그뒤에 좀 돈많아보이거나 이쁘장한 여자시청자들 보면 뭐...이건 장난이 아니더군요
방송관련도 그렇습니다 숨기고 있다고 사람들이 모를거라고 대놓고 말장난하는걸 보면..ㅎㅎ
자료를 터트릴까 말까..쓸데없는 일에 힘쓰기 싫어서 참고 있는데 참 대단하신 분이고 인맥들이더군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.