자적자 실화 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

자적자 실화 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 15:49 조회 405회 댓글 0건

본문

내가 예전에 어떤 놈 사귈 때 그놈 베프가 연예인이였거든? 
네이버에 치면 나오는 B급 탤런트 
사극에 나온 남자였음 자세한건 여기까지 
그 탤런트 남자랑 내 전남친이랑 나랑 실제로 만나서 술도 먹고 그랬는데 얼굴 일반인 기준 ㅆㅅㅌㅊ였음. 
각설하고, 그 탤런트의 어떤 친구가 약혼했는데 탤런트남은 결혼 축하할 겸 그 남자에게 선물들고 찾아갔지 
근데 시발 그 탤런트 친구놈이 하는 말이 
'정말 ㅇㅇ아 미안한데... 결혼식 안와줬음 좋겠어.... 내가 쪽팔릴거 같애서...' 
이랬다더라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년지기 친구라던데 
이말 듣고 그 탤런트남은 멘탈 나감 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.