조건만남 한 썰 3탄 (미니스팸) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

조건만남 한 썰 3탄 (미니스팸)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:13 조회 672회 댓글 0건

본문

줌마랑  떡치고  2틀뒤쯤  새벽2시쯤  잠이안와  어플하는데 
지금 카섹 가능하신분 이러고  뜸   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
그러고 아이디  보니  뚜우뚱!!!!!!!! 
아씨발  !!!!!!     이동네  ㅈㄱ  하는애들은  죄다  뚱이고  이러고  생각하는데
이미 내손은 

지금가능???         

이러고  쪽지를  보내고있는게  아님   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
하!!  나란놈은  진짜  안가리고  다먹을기세구나 
나란놈은   2틀전  줌마랑 떡치고  크나큰  대가리쉰내  내상입은  환자가  아니였던가
허나  나에손과 나에존슨은   반응시작!!!!!!!

나는  전생에  돼지사육사였나???????
귀염뚱!!  이쁜뚱!!!  그냥뚱!!!!
이런돼지들과도 쪽지보내고  하려고하는걸보니 
내가한  뚱들모으면  정육점  차리겠구나  이런  생각도들고
여튼  존슨에  충실한   나 !!!  아니겠어

약속시간잡고   잠든 마누라몰래  아파트주차장을  몰래  빠져나왔지
부푼마음으로  약속장소에가니 
어라????????
없다?????????  새벽3시에  만나기로한곳에   아무도없네

아!!!!!!  씨발  내가  월척대어가 되어  낚인건가
쪽지를보니  나보고  장난이라고  되받아침!!!!!!
아니라고  한참달래서  왔더니!!!!!
1탄에서  만난  뚱년은   오리지날 사이즈 스팸이라면
이뇬은   스몰사이즈  미니스팸뚱 !!!!!!!!!
나름걸어오는데  귀엽게  생겼다  !!!!  생각했지만
차에타니  그냥 작은스팸뚱  ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

여차저차  차에태워  근처  논길에가서 주차하고  시작하려니
오빤 잘생겼으니  만원DC 이러는거임  ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
기분좋아져서  빨리하자고  애기하니 
미니멀스팸뚱이     다벗을까요  아님?????
밑에만  벗을까요  이러는거임  

오빤 옷입혀놓고하는 그런  정직한  변태가  아니란다
오빤  다벗고하는걸 좋아하는  변태입문자야!!!!!!!
이렇게애기하고  다벗고  하기전에  담배한대피고  슬쩍 스캔
음!!!!!!    가슴은  크군 
음!!!!!!  뱃살도  크군
음!!!!!!  다리도    다  !!!  똑같음   ㅋㅋㅋ ㅋㅋ  걍 진짜 작은미니멀스팸!!!!!  에  가슴만  툭튀어나옴
근데  젖꼭지가  이쁨  ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

젖꼭지에  만족하고  젖꼭지  시식하는데  
어라!!!!  신음을  격하게  내면서  내 대가리를  가슴에  파고묻음 
이년은  야동을  많이봐서  서비스가  좋네  이러고 
보지를  살짝  터치하는데  
윙???????   물이?????????
물이!!!!!!!!!!!!!!  
가슴애무한지  5분밖에  안됐는데   벌써  이정도일줄은 
아님  딴놈이랑한거  뒤처리안했나?????
이생각도   했지만   손에감촉이  그물이  아니였음 ㅋㅋ ㅋㅋ

이년  얼마나  젖는지  볼까  이러고  동굴속에 
손을깊숙히  넣고  몇번흔들어줌
아!!!!!!   이년  대박이구나!!!!!
전설로만듣던  밑에로  우는  그년이구나 
시호후키  전문  손기술없이도  우는년이  이년이구나  생각하며
한5분을  손으로  홍콩찍고  필리핀까지  보내버림 

지가 더  좋았는지  오빠누워  이러는거임   
요새애들은  어디학원가서 
싸까치  1급자격증  따오는지  존나잘함  지가알아서  목까시까지  하며 
싸게해줌  

가만생각해보니  싸면  끝인데   아썅!!!!!!
이대로가려니  아쉬웠는데
오빠  할수있지  !!!!
이러는거임 
내가  돈  더줘야  하는거  아니냐  이러니
지가 하고싶다고  빨리  넣어달래!!!!!

어제내가  꿈에서  키라라아스카를  봤는데 
이년땜시  그랬나  싶기도하고   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

냅다  삽입하는 
순간  아~~~!!!
하며  내입에서나온  탄성과  ㅂㅈ속  따스함!!!!!!!!
이끄하며  살뻔했지만   내가누구냐  !!!!!
애지간해서  사정시간  조절할수있는   사정지연2급전문가  아니겠어

좆나  박는데  이년  날 꽉껴안으며  자꾸   더세게  더세게  이러는거임!!!!!
1탄뚱과는  다르게  이년도   보지살에  튕기는거  아는지 
다리로  내허리감싸고  지다리  힘으로  내허리운동을  도와줌   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
아!!!!  이래서  헬스트레이너가 있구나 
생각하며  존나박는데   밑에 느껴지는  보지물!!!!    진짜  질척질척!!!!

갑자기  오빠  쌀꺼같애 !!!!!  이러는거임  
그렇게  몇번  더  박으니  진짜  오줌싸듯이  질질쌈!!!!!!!!!

그렇게 그년  축늘어지길래  
야!!!!!  너만가면 다야!!!!!   나도  이러면서   뒤돌아  이러고
뒷치기  시작 !!!!!   이년  찍찍 이러면서  막쌈!!!!!!
뒷치가하면서  내 손가락  입에넣으니  존나빨기시작!!!!!!!!
그러면서  또  갈꺼같다고  지랄발광함!!!!!!!!

거의동시에  정상에  다다름   나라놈  사정하고
좆빼서  닦아줘  이러니   존나  맛나게  입으로  빨아줌 
나란놈   아항!!!  이러면서  이상한소리냄  

다하고  내려오니  미니멀  스팸뚱년  물티슈  잡더니  
오빠미안해요  제가 많이쌌죠  이러며  물티슈로 
시트닦아줌   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
진짜  많이싸서   가죽시트가  물에젖어  가죽이  늘어남    ㅠㅠ

다하고  옷입고  그년에게  물어봄  넌  ㅈㄱ  왜하니  이러니
돈은  둘째고   자기는  모르는  사람과   이렇게  하는게  좋다고 
스릴도  스릴이고  그냥  남친하고  하면  흥분안된다고
그래서  ㅈㄱ  한다고  근네 오빠가  여태껏  만난사람중  최고라고 
그래서  다음엔  텔에서  보자니깐  
자기는  차에서  보자고함   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

이년은  ㅈㄱ  하는애들중에  유일하게  장기로  자주봄
돈은 없는날은   담배한갑주면  땡!!!!!!!!!
서비스는  한결같고  가면갈수록  물양 은  더  늘어감    ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

오늘은  여기까지요   ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
다음탄은  아쉽게도  없네요 
요즘  업소를  다녀서  ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
다른 ㅈㄱ녀  생기면  4탄갈께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.