전에 따먹었던애 다시 연락 성공한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전에 따먹었던애 다시 연락 성공한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:12 조회 497회 댓글 0건

본문

어플로 쪽지 돌리다가 전화하자고 하는애가 있어서
라인 아이디 주고받아서 전화했는데
목소리가 딱 지체장애인 같은 느낌이라 일단 만나자고, 치킨사주겠다고 꼬셔서 만났던애가 있었어요

첨엔 전화로 이런저런 얘기 들어주다가 모텔같은데 가본적 있냐고 물었었는데 
자기는 가본적있다고 허세같은걸 부리더라구요 ㅋㅋㅋ
그래서 모텔가서 치킨먹자고 꼬셨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 한번 만나고나니깐 얼굴이 좀 별로라..
근데 섹스하는건 존나게 좋아해서.. 키스를 진짜 왠만한 빡촌년들보다 더 잘함;
버릴까 말까 고민하다가 일단 사귀자는듯이 밀당하며 좀 들뜨게 만들었죠

그러다가 얘가 좀 많이 모지란앤가? 싶어서 2:1이나 2:2 섹스 해보자고 꼬셨는데 그건 또 싫다고하네요
가슴이나 보지 까서 사진찍어보라했는데 그것도 싫다하고
근데 애새끼가 사귀자고 질척대길래 짱나서 라인 탈퇴하고 잠수타서 버렸었는데...
그때가 8월이었죠 한창더움 여름이었으니깐...
그런데...

하... 후장섹스가 너무 궁금하고 해보고싶은거에요

후장 대줄애가 도저히 없어서.. 돈주고 하긴 싫고...

그래서 다시 그 어플 들어가서 딱 봐도 그애같은 글이 있길래 바로 쪽지했죠

나다~ 보고싶다~~ 이런식으로요 ㅋㅋ
근데 차단당함 ㅡㅡ 미친

그래서 다른 폰으로 모르는척 쪽지보냈죠
안녕하세요~ 통화하실래요? 하면서 ㅋㅋ 나이도 속이고

빼빼로데이때 뭐하냐~ 하면서 라인아이디 받아서 통화했는데 제목소리는 기억못하더라구요
이런저런 얘기하다가 끊고 다음날 아침에 연락했는데 이 미친년이 또 차단함 ㅡㅡ

전 첨에 들킨줄알고 포기했었는데, 오늘 보니까 또 어플에 글 올라와있길래
라인 탈퇴하고 재갑하고 걔 아이디로 친추걸어서 바로 전화걸었더니

나 누군지 기억못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 빡치게 어제 남자친구 생겼다네요? 오늘 29일이 사귄지 2일째고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱나서 적반하장으로 개지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 먼저 안거 아니냐 왜 나 차단했냐 존나 짱난다 너 완전 나쁘다
이런식으로 몰아붙이니깐 또 사과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 모지란애같음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 존나 만나자고 조름 ㅋㅋㅋㅋ
그러다 걔가 제 얼굴 보고싶다길래, 혹시 헛걸음 할지도 모르니깐, 저랑 친구들나온 사진 한장 보냈는데 저 못알아보네요 ㅋㅋ
3~4달 지나서 저 까먹은듯 ㅋㅋ

하여간 그러다가 만나자 만나서 얘기하자 하면서 좀 꼬셔셔 걔네집앞으로 가서 차에서 얘기좀 했네요 ㅋㅋㅋ

근데 모텔은 가기싫다네 ㅡㅡ 남자친구있다고 양다리는 싫은가보네요
근데 그 남친 군인이고 오늘 부대 복귀해서 연락안된다는거 보니까 제가 좀만 더 꼬시면 걍 헤어지고 저한테 다시올듯ㅋㅋㅋ

전엔 너무 성급하게 버려서 좀 아까웠지만, 이번엔 좀 오래 교육해서 노예로 만들고 인증샷 찍어 올리겠습니다 ㅎㅎ
후장섹 어떤지 궁금했는데 잘됐네요 흫ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.