풀싸롱 첫 경험 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

풀싸롱 첫 경험 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:12 조회 590회 댓글 0건

본문

직업상 사람을 많이 만나고 다닙니당그러다보니 접대도 많아지구요 ㅎㅎㅎ
원래 저는 무조건 1차 소주 2차 맥주 3차 안마 요 순으로 다녔는데요형님 한분이 아 그런데 안있나. 그 왜 룸에서 물고 빨고 하는기...아 저는 룸살롱은 20대 즉 20년전 이후 한번도 안가봤어용그 때 지금은 없어진 신사동에 대월이라는 ㅋㅋ 아주 좋았는데요... 그기 말고 첨이라...
여튼 각설하고 원하시니까 해야죠?그래서 1차 장어랑 복분자 폭풍 드링킹, 2차 맥주 입가심 후 형님 손 붙잡구 입성합니다.부천에 있는 고기입니다. 왜 그 우리나라 e스포츠에 한획을 그으신분이 있는 ㅎㅎ
가서 북창, 구미, 풀 셋중에 방이 다차서 구미식으로 가자고 했습니다.매직룸 초이스는 아니었습니다. 그리고 상무가 데려온 1차 아가씨들....바로 뺀지입니다.ㅋㅋㅋ 뭐성괴도 그런성괴 마! 우리가 술먹고 왓다고 무시하나 마!그리고 2차로 잘 선별해서 왔습니다. ㅋㅋ 그래서 형님 한분 저 한년 골라서 앉힙니당그리고 뭐 팁 살짜 넣어주고 바로 스타트
첨 가봤는데 뭔가 스피디 하고 뭔가 인스탄트 합니다. ㅋㅋㅋ술취했는데도 아 쉬밤 이거 별로다 싶습니다 ㅋㅋㅋ
조명 내려가고 똘똘이 파워쎀킹해줍니다. 그리곤 바로 맥주 흡입과 노래타임~저는 그런거 관심없쥬 바로 고년 가슴 꺼내서 조물딱 거립니다만....의슴이라 조물딱 안되고 스담스담 됩니다. ㅋㅋㅋ2차 전투인가요? 빠워쎀킹 한번 더하더니 형님 체면 있어서 방 바꿔서 들어갔습니다.그리고 먼저 먹어준 비아그라 파워빌어서 술빨에 안싸지는거 초 집중력 발휘해서 싸줍니다.그리고 나왔는데 ㅋ
하아...별로에요 별로 ㅋㅋㅋ차라리 다른 분들 추천대로 북창 시스템달리고 안마 가는게 낫습니다. ㅋ
둘다 실망해서 다시 맥주 한병 더빨고 바로 안마 입성합니다.둘이 인사불성 술김인지 모르겠으나 룸아가씨보다 안마 아가씨가 낫습니다.안마 아가씨 요기저기 두루두루 만쟈주고 이뿌다 이뿌다 해주니 애인모드 풀장착하고 달려듭니다. ㅎㅎ열심히 또 안나오는거 쥐어짜서 발사 하고 방으로 복귀해서는 맹인 안마 받습니다.훨 낫네요 돈값하고 ㅋㅋ
예전에 좋은 룸 갔던 기억이 강해서 그런지 풀싸롱은 그냥 막판 술김에 한번 질펀하게 지르러 가면 가는데저같음 이젠 안가요 ㅎㅎ 여대생, 직장인 필나는 고급스러운 느낌에 밴드 들어오고 새끼마담 신고부터 아가들 신고 까지고급스럽고 각자 룸 에스코트까지 완벽했던 그시절 향수가 강했나봅미다. ㅎㅎ
혹시 하면 북창동 시스템으로 달려서 놀고 안마 가는걸로 해봐야겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.