마카오가서 쓰리썸하구온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

마카오가서 쓰리썸하구온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:15 조회 542회 댓글 0건

본문

마카오 가기전에 검색 존나해서 달링2라는 곳을 찾아놈
마카오 북쪽에 잇고 1층 문 열고 들어가자마자 바로 미러초이스한다
몇명 고를거냐구 물어보길래 2명 고르고 초이스하는데
오후1시에 갓는데 ㄹㅇ 존나 예쁜 동유럽녀 잇는거
걍 모델급이라구 보면 뎀 20명중 넘사벽으루 이뻣음
나머지 1명은 중국애중에 서비스 좋다는애 고름
동유럽녀... 존나 요망한년임 지가 이쁜줄 알구 역시 내가 초이스 됫다는 뤼앙스로 나옴 ㅋㅋㅋ
한 10평쯤되는 방에 들어갓는데 동그란 킹사이즈 침대 잇고
한쪽에 1인용 욕조가 잇음 중국녀가 욕조에 물맏고 동유럽녀가 옷벗겨줌
욕조에 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국녀가 먼저들어가고
내가 그 위에 앉고 동유럽녀는 나랑 마주보고 앉는거임 ㅋㅋㅋ 1인용욕조에 ㅋㅋㅋ
그상태로 씻다가 갑자기 두년이 다리를 올려서 좆을 수면 위로 올림
이상태에서 젖치기로 한발뺌 ㅋ
침대로 가서 누웟는데 중국녀 펠라시키고 유럽녀랑 끌어안고 대화함 
요망한년이 립스틱 꺼내서 내 몸에 그림그리면서 장난침 ㅋㅋㅋ
내가 뺏어서 반대로 걔 몸에 그림그려줌 ㅋㅋㅋ
침대천장에 대형 거울 달려잇는데 ㅋㅋㅋ 
거울로 보니 펠라받으면서 엘프랑 장난치로 잇는 내모습이 넘 행복해보이는거임 ㅋㅋㅋ
중국녀가 퍽미 퍼스트 하길래 엘프녀랑 키스하면서 중국녀랑 한판 게임함
엘프녀가 다시 손으로 세워준다음에 엘프녀랑 한겜 더햇음
다시 욕조들어가서 셋이 씻고 옷을 입혀주는데
엘프녀가 팬티를 손에 들고 몸뒤에 숨겨놓고서 옷 하나씩 입혀준다
위에부터 다 입고 팬티 달라구하는데 안주는거임 ㅋㅋㅋ 존나 장난끼 넘침 ㅋㅋㅋㅋ
볼에 뽀뽀해줘야 팬티 줄거래 ㅋㅋㅋ 그래서 뽀뽀해주고 팬티 받음 ㅋㅋㅋ
팔짱끼고 배웅해주는데 마지막에 한국말로 오빠 사랑해~ 이러더라 ㅋㅋㅋ
나갓는데 대기타는 숫컷 새기들 4명 잇고 미러룸에는 이쁜애들 거의 안남음 ㅋㅋㅋ
팔짱끼고 계단 내려오는 날 부러운 눈으로 처다보더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.