첫섹 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

첫섹 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:14 조회 398회 댓글 0건

본문

소개로 연상 만났는데 둘이 코드가 잘 맞아서처음 만난 날 사귀기로 했는데 진도도 좀 빨랐었음점심 때 만나서 새벽까지 데이트 했었으니까월요일 점심 때 만나서 화요일 새벽에 사귀기로 하고수요일 점심 때 만나서 데이트 한 번 더 하고목요일 새벽 때 아다를 뗀 거임애인은 부모님 집에 살았고 나는 원룸 살았었는데데이트 끝나고 헤어질 때 내가 동생이니까같이 택시 타서 나 먼저 내려 주고 갈 거라고 하대??근데 시발 나 내릴 때 같이 따라 내리는 거임 시발 오오내려서 같이 걸어가는데 갑자기 이리 와 보라면서내 손을 잡더니 나를 근처 원룸 주차장으로 끌고 감느낌이 확 와서 내가 나 처음이라고 할 줄 모른다고 뺐음그랬더니 애인이 귀여운 동생 보듯이 쳐다보면서괜찮다고 하더니 키스를 막 시작함첨이라서 나도 대충 시발 뭐 될 대로 되라 식으로아무렇게 혀 넣었다 뺐다 돌렸다 암튼 뭐 대강 했음키스 끝나고 민망해서 나 첨이라서 못하지 않냐고 하니까잘한다고 하면서 기 살려 주대? ㅋㅋ그렇게 뭐 대충 화제 돌려서 다른 이야기 존나 하다가원룸 가는 길에 편의점에서 캔맥 사 들고 같이 방 들어감방 들어가서 캔맥도 걍 한 모금만 깔짝 마시고서로 옷 벗겨 주는데 첨이라 그런가 존나 꼴리더라 ㅋㅋ첨이라 자기가 리드 한다면서 내 젖꼭지 빨아 주는데시발 나는 젖꼭지는 여자만의 성감대라고 생각했었거든?와 시발 남자도 젖꼭지 느낌 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ간지러운 듯 하면서 개꼴리는데 미치는 줄 알았음젖꼭지 한 5분 정도 빨리다가다음 부위로 고추 빨아 주길래 고추 빨림근데 고추는 키스 몇 시간 전에디비디방에서 빨아 주길래 빨렸었거든그래서 한 번 빨려 본 고추보다는젖꼭지 빨리는 느낌이 존나 신세계였음암튼 뭐 그렇게 고추 잠깐 빨리다가 넣음근데 시발 형 고추 존나 크더라 ㄷㄷ너무 커서 그런가 좀 아프길래 아아 하니까손가락으로 내 똥꼬 대충 풀어 주고 다시 삽입하더라암튼 예상보다 존나 커서 개놀랐었음끝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.