(인증) 연예인 지망생 공떡한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(인증) 연예인 지망생 공떡한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:24 조회 665회 댓글 0건

본문

얘는 현재 연예인을 지망하는 연습생이야. 음.. 조만간 운이 좋으면 데뷔할지도...  내가 봤을때는 ... 힘들지만...ㅋㅋ몸매 와꾸 하나는 죽이지만... 얼굴이 연예인 까지는 아니라고 봄.. 뭐 그냥 BJ정도? ..ㅋㅋ
암튼 일때문에 친해지게 되었는데... 같이 일하는 분들의 시선때문에 따로 못만나고 있었어..남이 잘되는 일은 못보는 덕후들 때문에..
프라이버시땜시 자세한 설명은 패스하고..그래도 노력하는 자에게 복이 있다고 결국은 먹었다 ㅋㅋ 몰래 몰래 연락하며 작업한 결과였지
주위에서는 아무도 몰라.. 걸리면 짤리기 때문이지 ㅋㅋ 그래도 몰래 먹는 맛이 또 꿀맛 아닐까?암튼 애기한테 어느날 연락이 왔다...

갑자기 집에 온뎈ㅋㅋ 난 그냥 모텔이 좋지만...뭐 그래도 그냥 부르기로 함...

얘를 역으로 마중나가 집으로 입성~맥주한잔 간단하게 맥이고 그냥 바로 냠냠 해버렸다연애금지가 원칙이라 아주 많이 굶었는지 펄떡펄떡 활어 같아씀 ㅋㅋ

수위 때문에 인증 더 못하는게 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.