대학 가서 CC 4번 하고 소문 안좋게 나서 군대 도망친 썰 4 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학 가서 CC 4번 하고 소문 안좋게 나서 군대 도망친 썰 4

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:22 조회 442회 댓글 0건

본문

3부 http://www.ttking.me.com/539887

아무튼 C 무리중에 겁나 이쁜애가 나보고 장난인지 진심인지 모르겠는데 겁나 실망이라고 자기 A형이라면서 뒤끝 오진다는거야?

나는 아.. 조때따 이랬지 얘랑도 조금 연락 했었거든... 근데 진짜 겁나 이뻐서

막 우리과 선배랑 동기랑 다른과 남자들이 겁나 몰려드는거야 너무 넘사벽 인거 같아서 나는 포기함 ㅋㅋ?!?

그래서  그냥 적당이 연락만 하고 있었어 막 C한테 나 뺐겼다고 쫌만 빨리 연락 할껄 이러면서 그때 나 페북 안했을땐데

얘가 나 페북 알려주고 했었어 기계치라서 잘 몰라 그런거 ㅋㅋ 아무튼 너무 너무 개 넘사벽이였음 과에서 제일 이뻐가지고 ㅋㅋㅋ

그렇게 얘기하다가 A가 온거야 이제 진짜 ㅈ때따 걸렸구나 이러고 있느데 C가 우리 사귄다고 하는거야 ㅋㅋ

A가 거기서 약간 띠껍다는 듯이 아 그러냐고? ㅋㅋㅋ

이러는거야 그러고 화장실 가고 나도 우리 강의실 들어와서 톡 하고있는데 다시 A 가 와서 묻더라고 진짜 사귀냐고

응 그렇다니까 CC가 뭔지 아냐는거야? 나는 같은 과에서 사귀는거 아니냐 이러니까 아니다 ㅆ발놈 ㅆ발년 이래 ㅋㅋㅋ

난 개 쫄아서.... 아...응... 그렇냐고 ㅋㅋ 겁나 무서웠음 A무리가 다 나 포위 하고 있었거든 아무튼 교수 와서 앉고

수업 시작 하고 C랑 한 30일 사겼나?? 난 우리반에서 과제 하고있고 미대 과제 개 폭탄 ㅡㅡ C는 알바 하러 가고

과제 너무 안되서 걍 술이나 마셔야지 하고 같이 먹을 애들 찾고있는데 마땅한 애가 없는거야 잘 안친한놈들 천지 였음 ㅋㅋ

그래서 다른반에 가서 문열고 술마실사람!!! (이때 C무리 없었음) 이러니까 어떤 애가 나!! 나!! 이러는거야 그애는 다른 무리였어

C랑 여기서 D 라고 부를께 이 D가 이제 술마시자는거야 나는 처음 본 애였고 안친해서 이럴 줄 몰랐지 ㅜㅜ 

다른 친구 있어서 걔 한테 마시자 할려고 했는데

내 범주에도 없는 애가 와서 같이 마시자고 ㅋㅋ 경우의 수 잘못 잡음 ㅅㅂ.... 

암튼 난이제 아 나 과제 남아서 장난이였다고 하니까 자기가 도와 주겠다는거야 그래서 과제

대충 하고 1주일에 그수업이 한번이라 주말도 있고 해서 걍 스캐치만 끝내고 둘이서 술마시러감

대학로에 아는 형이 일하는 술집 있어서 거기로 가서 한잔 했지 

그러다가 구석 자리에 자리잡고 오뎅탕에 소주 2병 시키고 얘기 하고있었지 집은 어디냐 뭐 이런 저런 얘기하고 있었음 

D가 갑자기 날 좋아 한다는거야?!? 나는 뭬!?! 이러면서 탕먹다 사레들림ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

물 마시고 뭐라고? 이러니까 "나 너 좋아한다고" 이러는거야 그때 C무리만 알고있고 그반에는 다 몰랐었어 

D가 약간 문채원? 한효주? 중간 좀 애매하게 두명 닮은 애였어 눈도 크고 

D가 "나 계속 학교에서 나 보고있었다는거야" 

나도 느꼈음 얘가 학기 초부터 C있는 반에 가면 막 야린다고 해야하나? 눈이 많이 컸음 ㅋㅋㅋ

계속 보니까 무서웠어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 

내가 알고있었다니까 D가 내가 자꾸 C랑 노니까 자기 싫어 하는줄 알고 계속 눈짓 줬는데 그걸 몰랐냐면서 ㅋㅋ

내가 아니 말도 안하고 계속 쳐다 보는데 어떻게 말하냐고 무서웠다니까 

D가 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 무섭냐고 하니까 그냥 계속 보니까 부담스러웠다

했지 D가 미안하다고 그럴줄 몰랐다고 ㅋㅋㅋ 그렇게 술 계속 마심 나 주량 2병인데 그날 둘이서 7~8병 깜... 

집에 어떻게 들어갔는지 몰라... ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 방광 터질거 같아서 화장실 갔다 온다니까 D가 도망가는거 아니냐고 문앞에서 대기탄다니까 ㅋㅋㅋ 

안도망간다 하고 화장실에서 쉬 싸고 손 씻고 나오는데

진짜 문앞에서 기다리는거야?!?! ㅋㅋㅋ 내가 진짜 기다렸네 이러고 ㅋㅋ 자리 앉으니까 자기도 화장실 가겠다는거야 

나는 알겠다 하고 앉아있는데 D가 안가고 중간에

멈춰서 날 보더라고 나는 화장실 안가냐니까 D가 뽀뽀 하고싶다는거야?!?! 

나는 벙쪄서 뭐라ㄱ.... 고 하기전에 입술 들이 박는거야 나는 놀래서 땠지!! D가 부끄럽다면서

화장실로 튐 ㅋㅋㅋ 난 2차 벙찜 이게 또 뭔 상황이지 혼자 계속 벙찜 

D 온것도 모르고 그래서 방금 뭔일이냐니까 뽀뽀했다는거야 ㅋㅋㅋ 얘기가 좀 쎄서 기에 눌림....

기싸움에서 졌다 ㅅㅂ.... ㅜㅜ 삥뜯기는 듯이 움츠려서 가만히 있었지 

근데 얘가 내옆으로 오는거야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.