간호사한테 들은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

간호사한테 들은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:27 조회 545회 댓글 0건

본문

내가 아는 누나가 지금 대학병원 간호사인데 

보통 간호사들 같은 병원에서 일하는 방사선사나 임상병리사보다 한단계 위라고 생각함 

나도 그 생각에는 동의하는데 그걸 존나 티내면서 일한다는거지 

근데 막상 수능이나 입결 꺼내보면 존나 차이나는 것도 아님 

공부 부심은 쩌는 막상 자기보다 훨씬 타좋은대학출신 지역연고자가 오면 

같은 간호사라고 옹호함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 의사들 꼬실려고 하는애들 일부애들있는데 

솔직히 의사들은 걔네들은 학교 그냥 거처가는 사람들이어서 그냥 학교에서 연애하는 정도로 밖에 생각안함

그러면서 사귀면 눈 존나 높아져서 그정도 사람 또 찾으면서 간보다가 결혼 못하는 경우도 존나 많다더라

인턴이랑 간호사들 존나 섹파 관계인 것도 많은데 실제로 결혼으로 이어지진 않는다더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.