24살먹고 키스방에서 처음 여자랑 키스한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

24살먹고 키스방에서 처음 여자랑 키스한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:31 조회 672회 댓글 0건

본문

8만원 내고 진짜 존나 이쁜여자랑
키스했음
입술 빨면서 혀 집어넣고 혓바닥 빨면서
서로 돌리고 가슴만지고 허벅지랑 엉덩이 만지고
죽이더라

내가 좋다고 선물 사고 밥사고 했던 갈보년보다 더 이쁜데
고작 8만원으로 그렇게 이쁜여자랑 키스를 할수있다니....
키스방이 이렇게 좋은줄 알았으면
나한테 대주지도 않는년들한테 돈이랑 시간쓰면서 맘고생 안했을거임
생긴것도 그리 이쁘지도 않은 갈보년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 별거 없더만
그깟푼돈에 몸파는년들보니 이제 아무리 이쁜년이라도 기죽지 않고
돈만 주면 가랑이 벌려주는 여자로 보임

오피도 한번 가봐야지 +7만원 비싼 아가씨랑 해봐야겠다
이제 나한테 대주지도 않고 얼굴도 별로인 샹년들 그냥 쌩까고 다니고 돈주고 사먹어야겠다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.