조건만남 한 썰 4탄 (영계와 2:1) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

조건만남 한 썰 4탄 (영계와 2:1)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:31 조회 833회 댓글 0건

본문

3탄 http://www.ttking.me.com/573926
2탄 http://www.ttking.me.com/573626
1탄 http://www.ttking.me.com/573534

안녕하십니까  형님동생님들
한동안잠잠하다가 
간만에  ㅈㄱ  하게되어서  후기올립니다

어제낮이였어요  한동안  잠잠하던  아랫동생 존슨이
일진마냥  침을  찍~~  뱉고싶은지  
제손을  즐X 어플로  이끌더군요 

안해야지  안해야지  하면서  
제손은  이미  주변 여자들에게  쪽지를  보내고있는게  아닌가여
지금가능???  
몸매와  와꾸대답해주시면  바로갑니다  
이러면서   수십통에쪽지를 
웨이타  명함돌리듯이  막뿌리고  있었던  찰나

낮익은  아이디  발견  뚱X  이라는 아이디가  두둥!!!!!!!!!!
저  뚱X이라는  아이디는  1탄을  보신분은  아실
일명  말하고 걷는  스팸마녀 
몸매가  스팸을  통째로  꺼내놓은듯한  몸매  ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
안보내야지하는데 
이미  제 머리는 아랫동생  존슨이  지배하기시작해서

지금가능하니????  라고  친절한말투로  쪽지를  보낸것  ㅠㅠ

답이와도  안해야지  이러고  맘먹고있는데 
두둥!!!!!!   오빠  우린둘인데  이러는거임?????
아~  씨발  스팸이  번식해서  미니멀스팸이랑  콜라보라도  했나싶어 
혹시나  친구몸매  사이즈  물으니 
163 50 A컵  이러는거임??????

어라??????
오늘은  스팸과  빅팜  소세지  콜라보인가????
군대갔다오신분은  아시죠  빅팜
길고  가는  소세지 

여차저차  오늘은  햄으로  포식하자는  맘으로  약속잡고  나갔죠
여전한  스팸마녀  역시  뚱함!!!!!
우리빅팜은  어떻게  생겼을까하고 보니

이미지가  성보라느낌   단발에  동그란 뿔테끼고
마른몸매  쪼금은  앳되보이는  
나쁘진않네  이러고  텔에데려가

빅팜과  스팸 그리고  저  핑크소세지  셋이  콜라보  시작 하러  씻으러갔죠
근데  아놔이거  왠걸 
빅팜이  씻으러  옷을벗는데    로또 2등당첨된거마냥  대박!!!!!

날씬한몸매에   A컵이긴한데  꽉찬A컵에탄력이짱!!!!!  유두는  살짝  올라오고  핑크색에
유두끝이  살짝  함몰  ㅂㅈ털도  적당하고  똥배도없고 
진짜  쪼금 만  다듬으면  대박칠 그런몸매였음 

속으로  생각했음  스팸먼저  빨리먹고   우리  빅팜이랑  길게해야지
언능씻고  셋이서  누움
스팸보고  빨아라  하고   우리빅팜이  가슴빨기  시작!!!!
빅팜이  몸이  움찔움찔  함  내  존슨도  빅팜이  박자에  맞쳐
움찔움찔   ㅎㅎ ㅎㅎ

스팸보고  누우라하고   마누라하고  의무방어전때보다  더욱더  치열하게 
막박음  빨리 끝내고  빅팜이랑  즐기려고   
존나  박다가  쌀때   둘다  얼굴대라하고   둘한테   정확히  반반  나눠서 
먹여줌   ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

그러자  스팸이   오빠 전 쉬고있어도 되죠  이러길래
맘속으론  넌  집에가도  된다  하고싶었지만
그래  넌  내려가서  쉬어이럼
참고로  복층  무인텔  대실해서  밑에서  쉬라함   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

자이제  우리대박몸매 빅팜이랑  즐겨야지  
이러고 담배한대피고 다시 샤워하고  시작함
내  전슨을  빨아주기  시작하는데 
정말  소프트하게 잘빰!!!!!!!!!!

허나  문제가  시작   스팸마녀  무찌르느라  체력이  방전되었는지
존슨이  잠을안깸  ㅠㅠ
존슨이  피곤했는지  살짝  깼다가  다시  잠들고
계속반복함  ㅠ ㅠ
아!!!!  씨발  스팸마녀의  저주인가?????
하루에  진짜  10번도  가능했던나인데    내가!!!!!
고자라니!!!!!!

다시  빅팜에게  빨아달라하고  전  빅팜에  탱글탱글한젖을  만지기시작
어라 이것도   안돼!!!!!
69로돌입   겁나빨기  시작함  근데  빅팜이  홍콩가기  시작!!!!!
아니 아니  내가  홍콩행  티켓  끊었는데  내티켓으로 
니가  홍콩가면  난어떻해!!!!!
빅팜  부들부들떨며  내려옴   ㅠ ㅠ   
나는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다시제돌입  ㅂㅈ근처에 존슨을  비벼주기시작!!!!!!!!!!
그랬더니  존슨이   회복하기  시작
아!!!  스팸마녀의  저주가  풀리는구나하고
단단해진  내 핑크소세지  존슨  힘내자  이러고

삽입 !!!!!

아!!!   따듯해  존슨이   원기회복  100프로     ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
아까69에힘으로  이미빅팜은  댐이  무너져
범람수준   ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ 
깊게삽입하려고  다리를  내어깨에  걸치니 
이건뭐  완전  폴더폰수준으로  반으로  딱!!!!!!!!
접힘

몸매대박에  유연성에  이쁜핑두까지 
정말천천히  피스톤질하면서  천천히   즐김
키스하려고  가까이  가니 
빅팜왈!!!!!  
오빠!!!!   안에싸줘  이럼!!!!!!!!
더쎄게  이러는거임   

그흔한  단어에  내존슨이 무너지기 시작함 
불알밑이  간지러우면서  먼가  확오름 !!!!!!!!
이끄!!!!!!  질내사정함  !!!!!!!
하지만  나란놈  누구냐  꼭  하고나서  입에  싸줘야하는놈!!!!!!
사정이  끝났지만  언능존슨빼서  

빅팜이  입에넣어줌!!!!!!!
마지막  한방울까지  손으로꾹 짜주고  힘 빡줌  
빅팜한테는  미안하지만 마지막한방울까지 짜는라 힘줘서  오줌도  쪼금  나옴   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
알면  나  죽일지도   빅팜이는  아직도  정액인줄  알꺼임  ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

그래서  거사를  끝내고  나가는데
대화를  들어보니  이상함
빅팜이  스팸한테  언니라함?????

스팸이  20살  근데  빅팜이  스팸을  언니라????
순간  멘탈정지   
아!!!!  ㅆ발  어쩐지  앳되보이더라니 

순간  당황했지만  조심히  물음 
몇살이니???????

학교  자퇴했어요  !!!!!
생일지나  성인이니  신경쓰지마라고함!!!!!!!

속으로  생각함!!!!!!  ㅊㅋㅊㅋ  걱정보단
영계  지대로싸게 먹어서  심봤다라고  ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

그리곤  차타고  나와  둘다  목적지  데려다주고  집에옴  ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

오늘애기는  여기까지요   ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
다음 ㅈㄱ 녀  생기면  전  언제든  다시옵니다   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.