교복플레이 한 썰 (인증) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

교복플레이 한 썰 (인증)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:31 조회 654회 댓글 0건

본문

최근 플레이샷 인증해봅니다.
그나저나 아 왜 코스튬하는지 알것같네여 ㅎㅎ여친께서 부끄부끄하다며 숨겨놓았던 전신망사를 가져옵니다. 그런데 덤으로 교복을 가져왔네요 ㅋㅋ평소 고드응어때 입던 교복좀 가져오라니 없다고 없다고 타박을 하더라구여그래놓고선 모 사이트에서 구입해서 가져왔네여 ㅋㅋ
일단 전신망사플 인증은 담에 하기로 하구요교복 입혀놓으니 일단 똘똘이 불끈불끈합니당도저히 못참고 업디여뻐쳐 군기잡기위해서 뒤치기 시전해줍니당타타타타탓역쉬 골반과 엉딩이 살을 부여잡구 파워퍽킹해주구요

등푸른생선은 앞뒤로 구워줘야 제맛이져 ㅋㅋ
앞으로 돌려 눞여서는 실빤스 옆으로 제끼고는 타타타타탓역시 파워퍽킹해줍니닼ㅋㅋㅋ제가 약간 조루끼가 있어서 스무스하게 했다간 얼마못가서 푸슛 하기때문에 무조건 파워퍽킹모드입니다.여친님도 파워퍼킹을 더 좋아하구여깊이들어가는걸 아주 미쳐라하지유 ㅎㅎ슬슬 신호가 옵니다. 몇번 참았다가 다시 파워퍽킹을 앞뒤로 돌려가며 잘 구워줍니당 
그리고는 오랜만에 뿌려줘야겠졍?자기야! 아~~ 어여 아~~근데 빼서 입에 넣고 빨리니까 안나옵니다 ㅎㅎ다시 눕혀서 파워퍽킹을 파파파파팟이제 진짜 신호가 오네유
부슛부슛 ㅋㅋ머리카락에 엉기는걸 싫어하셔서 일단 목과 입주변에 뿌려줍니다.눈에 들어가면 따가워서 싫어하니까 살짝 피해주구여곧휴를 입에 살포시 넣어주면 교육이 잘된 관계로 파워청룡 시전해주시구저는 으아아아악 곧휴를 뿌리쳐빼고는 수건과 티슈로 잘 닦우줍니닷
아이거 코스플레이 재밌네유더 꼴릿하구 여친두 더 몰입하구유
써놓고나니 별루 재미없는것 같기두하구 그러네여 ㅋㅋ좋은밤보내세유!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.