세부에서 홈런친 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

세부에서 홈런친 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:36 조회 706회 댓글 0건

본문

사진은 전편에 이야기한 마사지샆여자랑

중월 호무란ㅅㅅㅅㅅ
전편 이어서 나랑 물빨하던녀가 자기 친구랑 자기집에 데려감혼자사는듯 햇음일단 들어가서 술게임 가르쳐주면서 맥주랑 위스키까다가약간 언어적 베리어때문에 베스킨라빈스31이랑왕게임, 눈치게임. 손가락접는게임 러브샷 1단계부터 6단계 그거 밖에 못가르쳐줫는데첨에 물빨녀 말고 걔친구가 더 이뻐보이는거임실제로도 그랫고술이들어가니 나도 클럽에서 나 맘에든다고러브유 그러던 물빨녀 의리저버리고걔 친구도 자기친구한테 질투심 느끼는거같길래외국여자도 보적보?
베스킨라빈스게임할때 물빨녀 다굴시키고ㅋㅋㅋ암튼 존나 논거같은데 나 포함 다들 정신나가서 걔 친구가 속도안좋다하고 
아 그래도 로컬인이랑 스킨쉽할꺼 다하고속으로 이정도면 재밋게놀앗지  하아... 이러고잇는데할말도 없어지고 시마이 분위기엿음 새벽 다섯시 ㅋㅋㅋ 
그러다가 각자 인생이야기도하고 걔네들 네일한거이쁘다고 스킬 굿굿이러고놀다가한 이삼십분 흘럿나술좀깨는거같길래 
아 얘네들 만취햇는데 더 놀려면 물이라도 멕여야된다는생각이 퍼뜩들어서 물떠주고그러는데 걔네친구가 안주떨어졋다고 술안먹는다길래
갑자기 뭐없나 냉장고 뒤져봣는데 계란잇길래계란찜생각나서보울이랑 솔트 달라고해서 계란찜 만듬 이거 아침에 계란 잇는거 다썻다고 개욕먹음ㅋㅋㅋ
계란찜 만드는데 걔 친구가와서 백허그하고오 헤이 프리티걸하니까 존나좋아햇엇음계란찜 만들다가 걔친구랑 딥키스 존나하고그때 풀발됫엇음키스하고 잇으니까 뒤에서 헤이 그러고나는 기지를발휘해서 잇츠 프랭크 시츄에이션서프라이즈!!!!~~~ 이랬음물빨녀가 유얼베드가이 이러고 다시 감ㅋㅋㅋ
계란찜 존나 큰 보울에 끓여와서이제 뭐할까 생각하다가젠가가 보이는거야형들 젠가옷벗기기 만화봣음?나는 거기서 추가해서 젠가 쓰러트린사람이 술한잔이랑 옷벗기 하자고함이게 다들 몸을 못가누니 한두번 하다 젠가쓰러지고ㅋㅋ
옷도 상의 브라 팬티만 입고잇어서 금방 알몸되더라바지는 덥다고 아까 술게임때 미리 다벗엇음나는 중간중간에 물많이 마셔서 꽐라안되서걔네들 다벗을때쯤에 일부러 젠가쓰러트리고 그랫음
다벗엇을때 러브샷 게임하자고 그랫는데이게 걍 다리위에 앉아서 러브샷만햇는데도다벗으니 서로 풀발되더라
걔네들 나 이렉션됫다고 놀리고막 존슨 잡아봐도되 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가  내가 침대에서 햄버거 놀이 가르쳐준다고나름대로 머리썻음락시져즈페이퍼해서 진사람이 맨밑에가고그런게임이것도하니까 서로 알몸끼리  닿으니까 묘한흥분되더라그놀이하다보니물빨녀 애액이라해야되나그런거 흘러나오길래한번 넣어봐도 되냐 이랫음 그때가 아침 6시 밖에 좀 밝앗엇다ㅇㅇ
그러고 집어넣엇는데 여자두명이서 깔깔거렷음그러다가 걔네 친구도 자기도해달라고 그러고쓰리썸함섹스할때 물빨녀가 계속 베드가이 그랫음뭔가 술 존나되면 발기잘안되는데두명이랑 해서 그런지 존나 풀발됫음피부랑 쪼임이 다좋더라콘돔생각도안햇다 걍 다들 분위기와 술에취해서 섹스69도해보고 막장체위다해봄애들이 가벼워서 기본적으로 좋더라밖에 사정하고 딱고 한번더사정하고피곤해서 호텔가서 자야겟다고 나오려고하니 7시 좀넘음그래도 물빨녀가 택시잡아주더라ㅇㅇ의리하나는 ㅅㅌㅊ호텔가니까 친구놈 자고잇고 그날은 존나놀아서오전 11시에 일어나서도 술안깨고암튼 태어나서 첨이자 마지막 쓰리썸ㅋㅋ사실 걔들한테 여행자라고안하고 계속잇을 학생이라고한거는 미안하더라 나중에
PS 그담에는 건전 마사지샵녀 꼬셔서 호무란친거 썰품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.