강아지 분양받다 꽁떡친 썰 ( + 트젠과 떡 썰) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

강아지 분양받다 꽁떡친 썰 ( + 트젠과 떡 썰)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:40 조회 816회 댓글 0건

본문

안녕하세요~ 몇일후면 크리스마스네요!복에 겨운거지만 만나자는, 만나야할 사람이몇명되다보니 엄청난 고민에 빠져있는 쓴이입니다ㅠㅅ파들이야 넘겨도 되는데... 양다리 여친들때문에무지막지하게 고민중이네요... 하필 둘다 이브때부터 보자그래서어떻게 해야할지... 행복한 고민중이랍니다...그럼 자랑질?은 그만하고 바로 썰 풀겠습니다.
우선 트젠썰...
저는 몸치라서 그렇기도 하지만개인적으로 클럽을 별로 안좋아함.
그래서 진짜 왠만하면 안가는데저번주 친구들에게 강제로?끌려서 클럽행!
친구들은 여자찾아 삼만리하고난 술 홀짝거리며 안구정화중이었음.
그러다 친구들이 여자셋 꼬드겨서잠깐 같이 흔들다가2차가자며 나옴.
호프가서 술마시면서 대충나이랑 직업 확인하고놀기 시작함.
1명은 26살2명은 24살이었고24살중에 트젠이 있었음.
근데 트젠인거 나나 친구들은전혀 몰랐고 그쪽에서도 얘기를 안함.
대충 게임도하고 하다보니자연스럽게 짝지어짐.
나랑 짝지어진 여자?가트젠이었는데 진짜 완전여자사람이었음.
요즘 성형 많이들하니까얼굴에 분명 손댄거 같은데그러려니 함.
거기다 목소리도 여자여자 했음.(뭐 보면 여잔데 남자목소리나는 사람도있고남잔데 여자목소리나는 사람들이 있는데아마도 후자쪽 사람이 수술한듯....)
슴가성애자인 나는 유독뽕긋하고 보일듯 말듯애태우는 복장의 트젠을 찍어서짝이되고 재미지게 놀았음.
그러다 나랑 트젠이랑 먼저자리에서 일어남.
바로 텔로 직행했고문열고 들어가자마자ㅇ로영화처럼 그냥문앞에서부터 마구잡이로쪽쪽거리면서 들어감.
한참 쪽쪽거리면서 벗기는데씻고오자길래 같이 씻고옴.
진짜 트젠 만나본사람은 알텐데의술이 정말 많이 발전했음.
티가 안나는건지 내가 못알아보는건지모르겠지만 그냥 여자였음.
무튼 씻으면서 서로 만지고 빨고하다가 드디어 ㅅ스 시작!
지금 생각해보면 확실히 트젠이라 그런지일반 여자사람하고는 다른 느낌이었지만술도 취했고 그냥 경험이 많아서넓은 여자라고 생각하고서 폭풍ㅅ스함.
진짜 하나부터 열까지 알아서 다 하고ㅅ정후에 갑자기 내려가서 빨더니다시 세워서 ㅅ입하고완전 난리였음.
그날 5~6번은 했던듯 함.
다음날 일어나서 같이 해장하고집까지 데려다주고 헤어짐.
그리고 연락 주고받았는데...글쎄... 어제... 커밍아웃함.
갑자기 내가 좋다면서고백할게 있다더니 자기는트젠이라던...
처음에는 장난인줄 알았는데수술전 사진이랑 이것저것증거자료 보여주고 사과하던...
뭐 트젠이 죄도 아니고왜 사과하냐면서 말하긴했지만멘붕이 온건 사실...
일단 아직 계속 연락중임.
다음은 강아지 분양받다가꽁떡친 썰임.
얼마전 어머니가 가게를 하나오픈하시면서 그 근처로이사를 제안하셨는데나는 이모와 옆집 ㅅ파때문에거절하고 지금은 어머니와 따로 살고있음.
근데 기존에 키우던 강아지들이 있는데이것들이 어머니만 너무 따르고어머니가 이뻐하셔서 두마리 다 데려가심.
그래서 강아지 한마리 분양받자해서 여기저기 알아보다가한 카페에 가입함.
분양 방식도 여러가지고견종도 다양하고지역도 제각각이라3일정도 검색해본듯 함.
그때 차로 40분거리에책임분양글이 올라와서연락주고받음.
근데 알고보니 여자였고그 여자도 혼자사는데금전적인 문제나 시간적으로여유도 없고 처음 강아지를 키우는거라여러가지 문제로 분양한다고 함.
결국 날짜정하고 만나기로 하고약속당일 열심히 차끌고 갔음.
근데 이거 동네가 외진곳인데다인적도 별로 없는듯해서괜히 살짝 겁먹음.(이런식으로 유인해서 장기매매 같은거 아닌가걱정했는데... 알고보니 추워서 인적이 없던거ㅎ)
알려준 건물 찾아서 주차하고 연락하니내려온다고 했음.
강아지 데리고 오겠구나 하고준비하는데 여자혼자 내려오더니강아지 위에있다고 올라가자고 함.
따라가니 조그마한 원룸이었는데거기에 자기 친구랑 강아지랑 있었음.
들어가서 차마시면서 이런저런 얘기하다가이제 집에 가려고 하니까 견주 친구도집에 간다며 함께 나옴.
인사하고 헤어지고 차몰고 딱! 출발하려는데갑자기 견주한테 전화옴.
받아보니 강아지가 살곳을보고싶다면서 괜찮으면 같이가서봐도 되겠냐는거임.
솔직히 내가 사기꾼도 아니고이미 사진도 대충 찍어서 보내줬고얘기 다 끝냈는데 저러니까살짝 짜증났지만 알겠다고 하고같이 우리집으로 출발함.
가면서 얼마나 쫑알거리던지귀찮았지만 꾹 참고 왔음.
솔직히 귀엽게 생기기는 했지만나는 슴가성애자인데그 여자는 납작... 빈유여서 여자를 좋아하는 나지만 살짝 짜증났던듯함.
무튼 집에 도착하고 여기저기 둘러보더니다행이라고 하더니 잘 키워달라면서뜬금없이 술한잔하자고 함.
얘기 다 끝냈었는데 굳이 따라오고남자혼자 사는거 뻔히 아는데술마시자 그러고... 이런 상황에눈치 못채면 그게 ㅂㅅ인...
꽁떡 싫어할 남자는 절대 없을꺼임.
나 역시 꽁떡이구나 생각하고그러자고 하고 술사들고 마시기 시작함.
근데 이 앙큼한게지가 술마시자더니 겨우 쏘맥 두잔에취해버림.(물론 취한척!)
취한척하면서 막 이말저말 하더니야한말도 하고 난리남.
그리고 화장실 가더니 한참있다 왔는데 알고보니ㅂ지 씻은 ㅎㅎ
옆에 앉아서 괜히 기대고터치하고 하더니 갑자기 옆으로스르륵 쓰러지더니자는척함.
흔들어 깨워도 무반응이라안아들고 침대에 눕혀놓고거실치우고 다시 들어가보니위에 입고있던 니트는 벗고민소매티 반 올라가서 ㅂ라 다보이고치마에 레깅스? 쫄바지? 뭐 그런거였는데다리 한껏 벌리고 있었음.
이런 상황에 아무리 빈유여도가만히 있을수가 있겠음?당연히 바로 달려들어서일부러 좀 쎄게 가슴만지고ㅂ지 문지르고 했는데움찔움찔 하면서 계속 자는척함.
결국 옷 싹다 벗기고나도 싹다 벗고 일부러ㅈ지 안넣고 ㅂ지에 대고비비기만 함.
계속 그러고있으니까살짝 눈썹 움직였는데끝까지 자는척 하길래ㄱ두부분만 살짝 ㅅ입하고꼽아둔채로 가만히 있었음.
ㅅ입할때 짧은 신음냈는데그래도 계속 자는척 하길래안자는거 다 안다 일어나라아니면 다시 빼고 그냥 잔다그러니까 고민하는듯 움찔하더니잠잠하다가 슬며시 눈떴음.
내가 귀엽다면서 뭐하러자는척하냐니까 그냥 모른척해주면안되냐 부끄럽다 어쩌고 저쩌고투덜대길래 말하는 중간에전부 ㅅ입해버림.
갑자기 확 집어넣어서 놀랬는지진짜 ㅅ음소리 대박!
그렇게 ㅅ스 시작되서열심히 펌프질하는데역시... 빈유... 손이 너무 허전했음.
그래도 쪼임은 좋았고슴가 다음으로 좋아하는ㅅ음소리가 찰져서 좋았음.
총 3번 했는데 안지치냐며힘들다고 투덜대던...
아직 강아지때문에연락 주고받는데그때 같이있던 친구가괜찮았어서 나중에 기회봐서연락처를 알아내던 같이 만나던 해서작업쳐볼 생각중임.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.