박ㄹ혜 그리고 에이즈의 비밀 ssul > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

박ㄹ혜 그리고 에이즈의 비밀 ssul

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:37 조회 456회 댓글 0건

본문

1. 2009년 박ㄹ혜는 뜬금없이 에이즈 지원센터를 만들어야한다고 발표  (참고로 박ㄹ혜 국회 경력 20년동안 발의한 법안이 겨우 15개인데 그 중 하나가....읍읍읍)   그 당시 에이즈가 사회적 이슈가 되던 시기도 아니였음

2. 청와대에서 산 의약품중에 뜬금없이 에이즈 치료제 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   탈모 치료제는 뮤비 감독이 쓴다쳐도 대체 수백만원을 호가하는 에이즈 치료제는 어디다 쓴거??라는 의문이 생김

그리고.......지난주 청문회...........

김경진이 김상만 의사(박읍읍 비선 의사)한테 묻는데......

면역기능입니다

에이즈 우리말로 번역하면 후천성 면역 결핍증.

아 판사님 저는 박ㄹ혜가 에이즈 걸렸다는게 아니라니까요사발면 안먹어요. 안먹습니다천식도 없구 설사약도 안먹습니다등산도 싫어하구요. 북한산 안가봤습니다. 안갈겁니다

3줄요약1. 박ㄹ혜는 2009년 뜬금없이 에이즈 지원센터를 전국에 설치해야한다고 선언했다. 그녀의 20년 정치경력중 몇안되는 정책.2. 2016년 청와대에 납품한 의료품중에 수백만원을 호가하는 에이즈 치료제가 등판한다3. 김상만은 읍읍읍의 면역 기능에 대해서 함구하고 있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.