조건만남 한 썰 5탄 (ㅅㅍ 인증) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

조건만남 한 썰 5탄 (ㅅㅍ 인증)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:44 조회 751회 댓글 0건

본문

형님동생님들  오랫만에 왔네요(예전썰은 닉네임 '자영업아재'로 검색 ㄱㄱ)
드디어  제가   ㅅㅍ 아닌  ㅅㅍ를  만들었네요
아무래도  당분간  다른  ㅈㄱ녀 는  없을듯

일주일전   아침일찍  일어난  전  여전히  아랫동생  존슨이에게  지배되어
아침부터  어플을하기시작했죠 
왠걸??????    다른  걸래뚱년 들이  쳐자빠져  자고있는  그시점에
마법인데  보실분이라고  토크가  올라온것  

어플을  유심히해본결과  처음보는  아이디에  애매한거리 
타지역도아니고  그렇다고  우리동네도아닌
올타쿠나  신입이구나!!!!!!!!

얼릉  나에손은    지금가능하심??????
이러고  보내고   답을기다림!!!!!!!
설마  포인트먹는  기계는  아니겠지하고  기다리는데

마법인데  괜찮음????????

이러고  답이옴!!!!!!!!!

나란놈  떡뽁이와  순대를   사랑하는놈  아니겠어
아랫동생존슨에게 
떡뽁이  코스프레  시켜주잔맘으로 

지금어디심????????이라고날 날려줌   ㅋㅋ ㅋㅋ
위치가  우리집에서  차타고  15분거리임
겁내  슈마허같이  달려감 

약속장소에  가서  대기하니 
앳된얼굴에  여성이 옴!!!!!!!!!!!!
아싸!!!!!!!!!  귀엽다 

여차저차  애기하고  텔에입성
샤워하고  나와서  침대에  누워  귀요미  씻으러가는거
보는데  옷벚는데 
진짜     대  박!!!!!!!!!!!!!!!

160정도키에  53정도에  꽉찬C컵!!!!!!!!!!
가슴이  쳐진게  하나도  없는거임
ㅆㅂ  저렇게  어린나이에  
수술??????????????

씻고나와  옆에와서  눕는데 
평소에  내가좋아하던 
사나다  하루카  가슴과  똑같음!!!!!!!!!
휴지끈  기신  분들은 아실꺼임

이쁜가슴에   함몰유듀   완전 사랑스러운 가슴이  똭!!!!!
내눈앞에   유두도 쪼그맣고 유륜도  핑크색에 
나에  코브라혀를  발동시킬시간이  왔음을  감지하고 
존나  핡타대기  시작!!!!!!!!!

귀요미  꿈틀대기  시작  이번엔
진공청소기 대법으로  존나흡입하기  시작
숨어있는  0.2인치의  유두를  꺼내기위해
2분쯤  빨고 지지고  만지고  흡입했을때

가슴이  탱탱해지는것이  느껴지기  시작 !!!!!!!
흥분했단  애기지요   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
지극정성으로  빨아재낀결과   유두가 쏙~~~하고  나왔는데

어찌나  유두마저  귀엽고  이쁘던지 
주름하나없고  핑크빛에  끝이  살짝  함몰된 유두를  보며
나도모르게  감탄사를  발사함`
ㅆㅂ  뭐먹고  가슴이  이리이쁘냐고  감탄함!!!!!!!

귀요미  얼굴붏히는데  존슨이  신호보냄 
귀요미  구강검사하고싶다고   ㅋㅋ ㅋㅋ
귀요미보고  빨아달라하니  
정말 성심성의껏  새벽기도  드리듯이
두손과  입으로  빨아주는데

갑자기  한손으론   내 호두과자 두개를  어루만지며
긴혀를  낼름거리며 핡타줌 
내가 코브라혀이면   귀요미는  물뱀혀처럼 살살빨다가
돌려가며  빨며  아주  가진스킬을  다보여줌

그동안  내손은 이쁜가슴을  주물럭주물럭 거림
귀요미  움찔움찔하는게  보이는게
성감대가  가슴이구나  예감함  !!!!!!!!!!

호두과자와 핑크소세지  애무가  끝나고  올라가  삽입하니
얼굴이  일그러짐  그러더니  갑자기  반쯤 풀린눈으로 
날보더니  양손으로  내얼굴을  잡아당기고선

격렬히  키스하기시작함!!!!!

하~~츄읍 추으으읍  

귀요미 혀와  내혀가  리본 묶는줄. . . .

조온나  박는데  생리해서그런지  물이  내  호두과자에  뭍는게  느껴짐  ㅋㅋ ㅋㅋ
빨간호두과자  판매할뻔    ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
귀요미 몸이  굳는게  느껴지더니  갑자기 
다리로  허리를  감싸고  

오빠  잠깐!!!!!

이러는거   왜그러냐그러니  벌써  가기싫다고
좀더  즐기고싶다고  천천히  깊이  박으라고  애기하는거   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
천천히  슬로잉 하게  펌핑하니  이번엔 

지가  빼더니  뒤로  돌더니만  
오빠!!!!!!  뒤로하자  이러고  이번엔  쎄게  박아달라는거...ㅋㅋㅋ
오냐!!!!   내오늘  마지막  힘다해  즐기잔식으로 
5분가량  펌핑하는데  팔을뒤로  뻗더니  내엉덩이를잡고  존나  당기는데
그러곤  다른한손으론  지 ㅂㅈ를   문지르기  시작!!!!

내  살다살다  !!!!!  내가  돈내고  ㅈㄱ하러왔는데 
이렇게  격렬히  즐기는 년은  처음!!!!!!!
다시 체위바뀌서  정상위로  하는데 

내얼굴  온곳을  침범벅으로  만듬   귀도빨고
턱선도빨고  광대도  빨고 
귀요미침으로  세수하는줄. . .

어느정도  다다라서  사정하고  키스하고  포개져  누웠는데
계속  키스해주는  귀요미  그리곤  사랑스럽단  눈빛으로 
바라봐줌  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휴지로닦고  누웡있으니   내옆에와서  내 팔베고누워서
이런저런애기하는데   진짜  애인인줄  알았음
그러고  한20분 누워  껴안고있다가  

씻고나오는데  또키스 해주는  귀요미
그리곤  나에게  얘기하길  오늘  정말좋았다며
이젠  ㅈㄱ  안한다고함!!!!!!

왜냐고  물으니  오빠만나서  이제  ㅈㄱ 하기싫다고
헉!!!!!   나랑만  ㅈㄱ한다는  애긴가????   싶어  깜놀했음!!!
ㅈㄱ하는애가  나랑만 하면  돈이   얼마나  많이  나가야되나싶어
존나  걱정함   비상금도  거의  바닥인데   ㅠㅠ

이런저런애기하고  바래다  주는데  갑자기  내폰  뺐더니
지 카톡  찍어줌  
내가  혹시나싶어  저녁에는  집에가면 와잎있으니
낮에 카톡하라고  애기함!!!!!!!!

2틀후  낮에  카톡이   옴!!!!!!!!!!
오빠!!!!!!!  나  마법끝남!!!!!!!!
이러고 오는데    내가  그래서  ㅈㄱ  하자고  이러니
아니라고  마법끝났으니   자기  ㅂ빨당하고  즐기자고

슈마허빙의     쓩~~~~~~~~~~~~
15분거리  5분만에  가서  텔에입성
처음만난날  2배가까이  즐기고  놈  ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
일주일밖에  안됐는데 
벌써  4번이나  만나고  즐김!!!!!   ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

오늘만났을때  샤워하러간사이   거을에  비친모습  몰래  카메라로
찍어옴!!!!!!!!!!!

엉덩이는   빈약한듯     하지만  가슴은  내맘속에  S급
나이는  20살  저  대박  홈런친듯    ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

당분간은  어린 ㅆㅍ랑  만난다고   ㅈㄱㅁㄴ  안할듯

근데  귀요미   맨날  질내사정하라는데  괜찮을지  ????
임신되는거  걱정안하냐  그러니   괜찮겠지  이러는데
자기는  질내사정해야  관계가진것같다 그러는데 
살짝  걱정이  되기는한데 
님들  생각은???????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.