택시에서 ㅅㄲㅅ받은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

택시에서 ㅅㄲㅅ받은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:51 조회 642회 댓글 0건

본문

밑에 회사아줌마랑 떡친 썰 쓴 사람이야난 어려서 부터 쭈욱 경남 토박이로 살아왔다 내 첫여친과는 지금은 친구로 지내며 지내고 있다 지금도 거진 10년 넘도록 연락하며 친구로 지내지만 말이 친구지 섹파사이임그친구 부모님이 진주 여동생이 창원 살아서(참고로 이친구 지금 서울거주) 일년에 대여섯번은 지방에 내려와서 나랑 폭풍섹 즐기고 올라간다는ㅋㅋㅋㅋ 가끔 통화하면 거미줄 치긋다고 올라오라고 함ㅋㅋ 내가 직장이 이곳이라 설 올라가는건 정말 주말에도 힘든일ㅜㅜ 여튼 각설하고 그 귀찮음을 무릅쓰고 내가 설에 올라간적이 있어그때 이 친구 회사가 강동 이었고 그 친구집이 건대였는데내가 설올라왔다고 하니깐 대뜸 오~예!! 그럼 오늘 몸푸는거야? '' 이런다ㅋㅋㅋ 강동까지 가니깐 친구가 일이 많아서 늦다고 회사 밑에서 좀만 기다려 달래서 기다리다보니대략 7시쯤 나오더라 친구 회사 근처에서 과메기에 소주 걸치고 지하철 탈려니 이미 지하철은 끊긴 상태 ㅜㅜ그래서 친구가 건대까지 택시 타면 만원 조금 넘는다고 걍 택시타제ㅋㅋ그래서 택시 타고 뒷자리 앉았는데 애가 술이 많이되서 흐느적 거리는거야 그래서 내가 뒷자리에 누우라고 내 무릅에 눕혔지ㅋ근데 눕히니깐 애가 내 허벅지를 쓰담쓰담 하더니 거길 찾는거임... .,. ..,. ..... ..택시 안은 어둡고ㅋㅋㅋ 츄르룹 츄루룹,....기억이 아리송 하지만 택시 기사님이 볼륨을 높힌건지 원래 노래소리가 컸는지 소리는 묻히더라구요ㅋㅋㅋㅋ그렇게 한 20여푼 폭풍 ㅅㄲㅅ 받고 내릴때 지퍼도 못 잠궜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에와서 다시 2차전 시전 하는데 사귈때도 안했던 ㅎㅈ 도전시전 했습니다 근데 ㅎㅈ ㅇㄷ였는지 잘 안들어가더라구요 흠흠...여차저차해서 로션 찾아서 좀 바르고 다시 도전ㅋㅋ근데 ㅉㅇ이 확실히 틀리더라구요...아직도 그때 기억은 먼가 뜨거움이 확 내 ㄲㅊ에 확 밀려오는 느낌이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅎㅈㅎㅈ 하는지 알겠더군요 (변태 같지만 그 후로 다른 여자와도 아직 ㅎㅈ은 없습니다ㅜㅜ 아수븜...ㅜㅜ)여튼 로션 떡칠후 내 중간 다리로 엑세스홀을 후비고자 꼽으니 .... 야동에서 그렇게 들었던 간드러진 색기넘치는 신음

은 커녕 "악!!!!!!!!!!!!!!! 야이 ㅆㅂㄹㅁ 빼라!!!!!!!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수 없이 빼고 다시 원래 들어갈 구멍을 찾아 들어가니낼 소리를 내더군요ㅡㅡㅋ글케 폭풍 떡침하고 자고 아침에 다시 모닝떡 그 후 난 다시 지방으로 컴백ㅋㅋㅋ그 후로도 즐기는 사이지만 그 때의 추억이 제일 기억에 남네요ㅋㅋㅋㅋ내려오면 필수로 하는 관계지만아직도 그때의 감흥이 이 친구와는 젤 절정인듯 하네요ㅋ지금은 거의 욕구반 의무감반ㅡㅡㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.