회사경리 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

회사경리 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:50 조회 562회 댓글 0건

본문

중소기업 사무직근무하는 27세 유부남인데어제 뜬금없이 팀장이 회식하자해서나 그리고 경리28세 팀장 과장 이렇게 넷이 회사근처 횟집갔다가 팀장이랑 과장은 1차끝나고 노래방 가고(느낌이그랬어)나랑 경리 단둘이 간단하게 술한잔 더하러 룸식 호프집갔음1차때 부터 소맥으로 달린지라 둘다 약간 취했었나봐ㅋㅋ술좀 들어가니깐 괜히 모텔가고싶어지더라고물론 직접적으론 말하지못했어 진짜 도저히 용기가안나더라그렇게 술자리가 끝나고 집방향이 같아서 택시를 잡았는데무슨 용기였는지  내가 기사님께 oo모텔로 가달라고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ막 경리는 옆에서 실실웃는거야그렇게 모텔방에 들어서자마자 씻지도않고 키스하고옷도 다 안벗긴채 치마속 팬티만 내리고 삽입했어ㅋㅋ하다가 너무 더워서 결국엔 둘다 나체로 섹스했어ㅜ술많이먹어서 자세한건 기억이안나고섹스한번하고 서로 씻고 각자 집으로 갔지ㅋㅋ경리도 유부녀고 나도 유부남이라서..
그리고 오늘 회사왔는데 경리도 민망한지 나를 본채만채하고 말도 안걸드라ㅠ지금 민망해죽겠어..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.