3달간 키스방에 200만원 쓴 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

3달간 키스방에 200만원 쓴 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 16:54 조회 657회 댓글 0건

본문

일단 키스방 특성은
못생기년 6만 / 이도저도 아닌년 6.5 / 소문난 존예들 7만
보다시피 가격차이가 만원밖에 안 남
오피처럼 +5까지 뛰는 구조가 아니라서 돈 만원에 와꾸 차원이 달라지는 기현상을 경험하게 됨.
그래서 난 7만원짜리 애들만 보는데.. 대충 기억에 남는 예뻣던 년들 설명해 본다.

1. 쥬얼리 이지현키 150 몸무게 40 포켓걸 사이즈에 와꾸는 쥬얼리 이지현 닮은듯한데 더 예뻣음. 게다가 20살이라 더 예뻐보였음.
2. 걸스데이 혜리항공과 다니는 도도한 년. 걸스데이 혜리 닮음. 내가 본 중엔 얘가 젤 예뻣는데.. 시발년이 얼굴값하는지 너무 도도해서 내가 잘 건드리지도 못했음. 얘 앞에 있는데 존나 잠자리 처음했을때 떨리던 그 감정 그대로 느꼇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 부끄럽더라. 재방삼방 가면서 어색함 없애고 진도 빼 볼 생각이다.
3. 진세연얼굴은 진세연 하위호환에 하는 짓은 해바라기에 허이재 같음. 사투리 귀엽고~  일한지 한달도 안돼서 잘 못하덜.. 그래도 뭐 풋풋하니 좋았음.
4. 구하라구하라 얼굴에 색기패치 들어간 년. 약간 성괴삘도 나는데 ㅅㅌㅊ 와꾸는 맞음. 색기있는 얼굴 안좋아하는 취향인데도 예쁜거 수긍하게 되더라. 마인드도 좋더라. 일한지 4개월밖에 안돼서 내가 이것저것 가르치면서 요구하니까 잘 해주더라.
5. 소녀시대 윤아소녀시대 윤아 닮았다고 난리난 년인덴 막상 가보니 안 닮음. 할인미적용 중에 예쁜 편은 아닌듯. 그래도 말이나 행동이 예쁨. 그 순간만큼은 전혀 가식적으로 느껴지지 않고 애 진심이 느껴져서 좋았음. 스킬 좋더라.. 키스 스킬 제법 배웠음.

내가 아직 초보라 더 유명한 일진 라인업은 거진 못봤고 이진만 본 수준인데도 와꾸 괜춘함.
7만원에 ㅆㅅㅌㅊ 와꾸녀들이랑 1시간 뒹굴며 분냄새 맡을수 있으니 돈 아깝단 생각은 안 든다. 키방 강추한다.
6.5는 보지마라. 잘못하면 메갈 파오후년들 기어나옴. 
전에 5분만에 환불받고 나온 적도 있음. 옆구리에 튜브 있는 메갈년 기어 나와서..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.