ㅈㅇ 중독녀 영화관 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅈㅇ 중독녀 영화관 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:06 조회 767회 댓글 0건

본문

내가 세상에서 제일 싫어하는 두가지가 있는데첫번째는 팔자로 걷는 년이고 두번째가 바지 입은 여자임팔자로 걷는 년이 바지를 입고 왔다면 일단 아구창 3대 쳐맞고 시작하는 거임그렇기에 항상 만나기 전에 복장 검사는 필수
그 날 복장은 지브라 타이트 원피스에 노팬티 커피색 팬티 스타킹브라를 벗기고 꼭지에 패드만 붙히고 싶었으나 옷 밖으로 드러나는 라인이 별로라 브라는 입힘원피스는 타이트가 생명이므로 무조건 한치수 작은 걸 사서 길이는 수선함서있을 때 밴딩 부분이 겨우 가려지는 길이로 수선 하면앉거나 걸을 때 밴딩 부분이 살짝 살짝 보이는 데 그게 그렇게 섹스러울 수가 없음
그리고 내가 냄새에 굉장히 예민한데 향수나 향이 너무 강한 제품들은 완전 개극혐함만나는 날이 대부분이 금요일 퇴근 후 비행기 타고 오는 코스인데목요일 오후 부터 샤워를 못하게 함당연히 세수나 양치는 예외지만 샤워만큼은 절대 금지뭐 내가 인위적인 저런 자극적 향을 맡으면 어지럽고 기분이 더러워 지는 것도 있지만워낙에 살냄새를 좋아하기도 하고 하루 이틀 정도 씻지 않았을 때 나는 그런 꼬릿꼬릿한 냄새를 좋아함
그렇게 김해 공항으로 내가 픽업을 갔고 여차저차 9:30에 만남원래의 계획은 밥먹고 카페에 갔다가 심야영화를 볼 예정이었음그렇게 차가 출발 하고 막 고속도로에 진입 했을 때 내손을 조용히 잡더니 지 허벅지로 옮김고속도록 달리는 30분 동안 허벅지 안쪽만 스치듯이 만지고 그 위쪽은 방치 해둠그랬더니 내 손을 잡고 만져 달라는 듯이 치마 안쪽으로 손을 옮길려길래 당연히 뿌리침하고 싶냐고 물으니 하고 싶다함물 많이 나왔냐고 물으니 끄덕임손으로 찍어서 보여 달라함 근데 어두워서 그런지 잘 보이진 않음그래서 손에 최대한 많이 묻혀서 보여 달라 했음잘은 아니지만 히긋히긋 얼룩 같은게 보임입에 넣어 한마디 하고 조용히 곁눈질로 쳐다 보는데 손가락 세개를 입에 넣고 쪽쪽거리는데 존나 흥분됨그래서 스타킹 밖으로만 만지는 걸 허락 해줌식당 도착 하기 5분 전인데 그 안에 못 가면 오늘 안해준다고 협박을 함첨 1~2분 열심히 비비더니 확실히 직접 만지는 게 아니라 뭔가 존나 아쉬워 보였음그러다 스타킹 안으로 손을 넣으려 하길래 야 라고 소리를 지름다시 손빼고 어떻게든 집중해서 갈려고 애를 쓰는데 그게 될리가 있나결국 식당에 도착은 했는데 이대로 들어 가기엔 나도 뭔가 아쉬웠음뭘 어떻게 해야 얘를 더 미치게 만들까 고민 하다가 키스 하면서 아래를 비벼줌그렇게 한 1분 정도 했더니 애가 소리를 내기 시작함나는 소리 내지 말라고 함난 여자가 뭔가 미칠 거 같은데 꾹꾹 참는 모습을 좋아 해서항상 움직이지마 소리내지마를 입에 달고 삼소리 내면 바로 밥먹으러 갈거라니까 훕훕 대며 소리를 참아 대는데 그 모습이 난 너무 흥분됨그러다 이쯤이다 싶어 스타킹 안으로 손을 넣고 딱 서너번 스쳤더니 바로 소리 지름당연히 그럴거라 예상 하고 한거지만 예외는 없음바로 입 떼고 손 떼소 가자 하며 차에서 먼저 내림밖에서 담배 태우고 있는데 다 필 동안 나올 생각을 안 함안에서 또 혼자 하고 있나 싶어서 문을 열었더니애가 존나 열이 받아 있음 지금 장난하냐 시발 하면서안되겠다 싶어서 차에 타고 일단 집으로 바로 출발함그리고 차에서 다시 천천히 만져주는데얼굴은 엄청 열받아 있는데 몸은 또 가만히 있음
그렇게 도착하자 마자 애무 한번 없이 바로 시작함걔도 걔지만 내코가 석자인지라 그럴 여유가 없었음넣자 마자 소리를 내길래 뺄까? 하니 손으로 입을 막고 안간힘을 쓰며 참아댐그 모습이 너무 흥분 되서 온 힘을 다해 더 괴롭힘근데 예상 외로 너무 잘 참길래 위에 만지라며 손을 갖다됨보고 있으니까 최대한 쎄게 만지라고 지시한 후에 나는 하던 걸 계속 이어감그렇게 10초도 안되서 괴성이 바로 나옴이번엔 소리를 내던 말던 일단 내비둠갈거같으면 말하라니까 지금 지금 이라며 헐떡 거리길래 내꺼 빼고 걔 손도 잡아서 멈춤아쉬워 죽을라함그짓을 한 4번 반복헀더니 점점 애가 울거처럼 말해서 마지막에 시원하게 보내줌
앞서 말했듯이 한번에 만족하는 년이 아니라 바로 또 덤비길래 일단 자체 시키고그 상태로 바로 영화를 보러 가기로 함
내가 사는 동네는 기본적으로 사람이 별로 없음사람이 없으니 식당도 없고 쥐뿔도 없고 그냥 개줫도 없음그래서 배달의 민족을 켜도 니들 여친 가슴 마냥 황량하기 그지 없음근데 희안하게 영화관은 참 많음그런 이유로 이 동네 살면서 예약이라는 걸 거의 해본 적이 없음토욜 저녁에 가도 뒷자리 남아 있는 영화관은 진짜 이 동네 밖에 없을 듯그 중에서도 내가 주로 이용 하는 2관에 가면계단 쪽에 딱 2좌석만 우뚝 솟은 곳이 있음거기가 바로 내 나와바리임영화따윈 중요치 않기에 오로지 2관에서 상영하는 영화만 감상함혹시 어라? 저기 내가 아는 곳 같은데 싶은 새끼가 있다면인터넷에서 비싼 돈주고 여자 팬티 그만 사고영화관 방석을 쳐 뜯어 가셈거기 스쳐 지나간 여자만 해도 걸그룹 하나 생성 가능그곳에 남긴 여자 애액만 모아도 압록강 저리 가라임
무튼 그 날도 2차전을 치르기 위해 영화관에 입성
앞서 말한 지브라 원피스에 스타킹은 검정색 밴드로 바꾸고브라만 벗겨서 영화관으로 이동당연히 표 예매는 여친에게 맡기고 난 뒤에서 관람그리고 굳이 표를 살 때는 남자 직원에게 가라고 시킴이제 본격적인 작업을 위해 상영관에 들어감뭔가 들뜬 마음으로 입성 했는데 휑해도 너무 휑함비디오방인지 영화관인지 알 길이 만무사람이 더 오겠지 오겠지 했는데 그대로 영화 시작나랑 여친 포함 6명이서 관람 시작게다가 주변 10미터엔 먼지 밖에 없음사람이 너무 많아도 개같지만너무 없으니 이것 또한 개같음그리 하여 불꺼짐과 동시에 치마를 허리 까지 말아 올림내가 영화관을 좋아 하는 이유가이 전에 말했 듯이 소리를 강제로 참아야 하고표정관리를 해야 하는데 그걸 무너 뜨리는 게 넘흐 넘흐 잼있음
본격적으로 애무에 들어 감사람이 워낙 없었기에 다리를 최대한 벌리라고 함그리고 ㅋㄹ를 슬쩍슬쩍 스쳐줌특이한 게 대부분의 여자들은중지를 세우고 ㅋㄹ를 위아래로 비비는데얘는 검지와 중지 사이에 ㅋㄹ를 끼우고격하게 부비는 걸 굉장히 좋아함그래서인지 그 부분이 좀 많이 늘어나 있음보기엔 축늘어진 개젖같긴 한데애무하기엔 특화 되어 있어 편함그렇게 3분 정도 비벼 되니 슬슬 입김이 올라옴영화관을 왔는데 눈을 감고 있음다리가 점점 경련을 일으키며 모아짐아랫 입술은 깨물고 내 팔을 잡은 손에 점점 더 힘이 들어감비비는 속도를 좀 더 올림그와 동시에 팔을 잡은 손에 힘이 엄청 강해지고다리를 쭉 뻗으려고 함당연히 멈춤10초 후 다시 시작또다시 정지시작정지그랬더니 귓가에 말함제발..제발...고기가 이제 적당히 익은 듯최대한 세게 잡고 비빔목이 젖혀지고 팔에 힘은 더 강해지고 다리는 올곧게 쭉 펴짐3초정도 멈춰있더니 경련그래도 계속함난 한참 약 올렸다가 연속으로 보내는 걸 즐김내 팔을 잡고 때네려 함끝난 직 후 예민할 때의 그 괴롭힘은 정말 개꿀맛임속도를 늦추지 않고 그대로 진행다리를 모음야벌림다리가 모아지는 걸 간신히 참고 있는 모습이 가관임3분도 되지 않아 2번째3번을 향해 달리고 싶었으나어깨 손목에 감각이 없음일단 거기서 마무리 하고 의자를 만짐베스트 굿나쁘지 않은 강우량임허벅지에도 애법 묻어 있음스타킹까지 타고 내려 가길 바랬는데 거기까진 못 간게 아쉬움난 물이 나온 후 닦는 걸 굉장히 싫어하므로그대로 영화관에서 나와 그 날 하루를 마침
사실 영화관은 이제 너무 자주 이용하기에 개인적으로 식상하긴 함저 때는 아니지만 이후로 점점 더 강도를 올려 기구를 넣어 보기도 했고상영 중에 팬티 스타킹을 골반 아래까지 내리고 똥치만 내려서 화장실도 보내 보고상영중에 5번 가기 미션도 줘보고별에 별 걸 다 해보니 더 이상 판타지도 없는 듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.