고딩녀랑 사귀고 허벌ㅂㅈ 만든 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고딩녀랑 사귀고 허벌ㅂㅈ 만든 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:04 조회 1,175회 댓글 0건

본문

때는 3년전??음악한다고 깝치다 23까지 나이만 까먹다정신차리고 일하는데음악할 땐 음악이랑 결혼했지 헤렣요지랄하다가 모솔이었음 얼굴은 엑소 디오나 배우 윤상현 닮았다고 종종듣는데키가 167이라 개존망 ㅋㅋㅋ 그래서 항상 열등감에 찌들어 살다가나보다 ㅎㅌㅊ인 친구가너 정도면 먹혀!! 이 지랄 하길래무작정 영등포로  번호 따러감 첨이라 심정이 쿵쾅쿵쾅(메갈아님ㅎ)거리고어지럽고 그런데 친구놈이 여기까지 왔는데못하면 쫄보라고 존나 놀려서 만만한애 찍음 사실 그냥 가고 싶었는데 3시간 내내 놀려서그냥 사귈맘도 없이 키작은 고딩한테 번호 달라하니세상에 나같음 놈한테도 줘서 깜놀 그 후로 톡 몇번 주고 받았는데18살이고 수원에 산다함울집이라 너무 멀어서 접을까 생각하다3번만에 사귀고 4번만에 가슴만지고암튼 몇번 만지다 노래방에서 첨으로 보빨도 해봄사귄지 2주 되는날이 발렌타인이라걔네집에 들어가게 됨그때 물빨하다가 또 ㅂㅈ가 홍수길래난생 첨으로 섹스하나 했는데 2년만 기달리라 해서실패 ㅠㅠ 입으로만 해주고 끗 그러다 3월달에 알바하는곳이 바빠지는 시기라2월말에 얘도 개학전이라 1주일 휴가내고놀이동산 투어를 하자고함롯데월드 갔다온 뒤다음날 에버랜드 가자 했는데 얘가 전날에 4시까지 안자다 오후 3시에 깸 ㅋㅋㅋ 그래서 빡쳐서 친구불러서 낮술깜 ㅋㅋㅋ그리고 고딩이 내일 다시 만나자 해서 만났는데 아직 순수한지 울면서 오빠 저 이제 싫죠?? 이럼내가빡치기도 한다 근데 싫은건 아니다 그니까내가 매일 빨리좀 자라 하지 않았느냐다그치니까 화장실 간다하고 나가길래아 좆됐다 끝인가?? 이러다세수하고 온거 ㅋㅋㅋ 뭐 그러다 기회다 싶어서 그럼 술마시러 가자 하니어디로 가냐고그래서 그때 안양1번가였는데로데오 모텔??(오래돼서 기억이 ㅎ)거기 드가는데 민짜 델꼬 갈라니까24먹어 첨 모텔가니 개떨림 ㅋㅋㅋ 그러다 캔맥주 깨작 마시다옷 벗기고 물빨맨날 입으로 해주다가전날 얘가 잘못한게 있어서구슬리니까 삽입성공! 근데 넣을때 발기가 잘 안돼서 개쫄림그래서 생으로 넣고 몇번하다 콘돔 장착! 이게 첨이 어렵지 한번하니 걔네집 근처 놀이터 아파트옥상 노래방각종 야외(야외 패티시는 아닌데 고딩이라 쫄려서 모텔잘안감)등등 입싸 얼싸 후장 등등 24년동안 못해본걸 다함 그러다 나도 일때문에 바쁘고 얘도 학기중이라 한달에 두번만나다6월때 만나서 갔는데마침 아무도 없어서 또 물빨함근데 내가 대학을 안가서 그때 대학생이 방학인줄 모름 ㅋㅋㅋ 막 물빨하고 삽입한후 2분? 지났는데문열린 소리가 나길래 순간 멈칫!근데 또 조용하길래그냥 신나게 박음 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 갑자기 화장실에서 샤워소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘방이 화장실 바로 옆 ㅋㅋㅋㅋㅋ허겁지겁 옷입고 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋ얜 노팬티로 ㅋㅋㅋㅋ 나와서 이제 집에 못들어간다자긴 죽었다어떡하냐 하길래시간 죽치다 보내는데 그사이에 노팬티니까 장난치다또 옥상가서 ㄱㄱ 그 후에 난 예전부터 나랑 섹스할려고 만나나 의문이들때라(만나면 무조건섹스 6번씩 안하면 집안감 성에 눈뜨면 나이고 뭐고 없음)또 정신적연애가 안됨말이 안통하도 존나 빡통이라 내신도 777이정도얘랑 이러다 결혼하면 좆되겟다 생각중 얘가 내폰에 쭉빵 로그인한걸 안풀고 냅둠 당시 아이폰4s는 로그아웃 안함 영원히 로그인 됌 그 쭉빵에 남친이 쑥맥이니 따먹고 싶다느니 글쓰다바람피는걸 걸림그리고 나도 당시 가게 오픈한지 얼마 안돼바빠서 신경못쓴 상태라그냥 니 바람피는거 아니까 헤어지자하고 끝냄 첫섹스 첫연애상대라 잘 몰랐는데쪼임도 좋고 피부도 하얗고 섹스에 미친년이었음97년생이니까 지금은 21살이넹18살때 이미 섹친년이었으니까지금은 허공ㅂㅈ 됐을듯.. 생긴건 sln여자 개그맨그 남자 아이돌 꼬추 만진년그년이 커피면 얜 top임그렇게 생긴과에선 이쁜과라고 생각하면 됌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.