여대생 봉사왔다 관광시켜준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여대생 봉사왔다 관광시켜준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:09 조회 507회 댓글 0건

본문

아침에 출근 하니까 근 몇달만에 보는 젊은 여자가 있더라 여우상에 미인이였음 어차피 난 얼굴도 딸리고 말도 잘 못하고 요양원있다보면 사람에 대해 관심이 사라짐(나만 그런가)오랜만에 여자 구경했네 하고 내 할일 하는데직원이 와서 몇일간 봉사하러 오신분이라고 같이 일 하라고 하더라그제서야 인사 나누고 얼굴도 예쁜데 성격도 좋아서 먼저 말걸어주면서 대화 몇번하고 있었음우리 요양원은 헬무지는 아니고 평무지 정도임 할일만 딱딱 하면 쉬는시간 많은편 근데 내가 이쁜여자한테 잘 보일려고 열심히 일 할순 없자나?그래서 평소처럼 의자에 앉아서 책읽거나 폰질하는데 여자가"일 안해요?" 하더라"아직 일 할거 없어요 있다 식사 도와드리면 되요" 했더니약간 한심한듯 쳐다봄어차피 잘해준다고 뭐 되는것도 아니고 봉사 끝나면 평생 못볼거니까 배려따윈 안하고 일 똑같이 시킴 이때부터 애도 좀 맘상했나봄점심 먹고 또 쉬고 있는데요양원에 이 시간대만 되면 소리지르면서 사람 부르는 틀딱있음나는 딱 이어폰 끼고 무시하고 있는데 여자가 어깨 톡톡치면서"저 소리 안들려요? 할머니께서 부르시는데""안가도 되요" 딱잘라 말하니까 질렸다는 듯이"에휴" 하더니 지가 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 가는거 보고 존나 쪼갰지나도 첫 근무날 부르길래 갔더니 그 틀딱이 한 3시간 넘게 같은 얘기 계속 하면서 가려고 하면 팔 잡고 못 가게함 치매가 심해서 그렇다고 직원들도 불러도 가지 말라고 했음안봐도 뻔한 상황이라 난 퇴근 전 까지 내 할일 함중간에 직원이 봉사자 어디갔냐고 묻길래 잡혔다고 하니까직원들도 그러려니 함틀딱들 저녁까지 맥이고 퇴근할려고 준비하니까 그때 되서야 풀려났는지 가더라 ㅋㅋㅋ 그 뒷모습보니 내 첫출근 생각나서 짠했다 ㅋㅋ원래 봉사시간 채울려면 오늘도 나와야 되는데 안나왔네 이제 안올듯 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
서로 통성명을 안해서 이름은 모르는데 이쁜아 요양원은 함부러 오는곳 아니다 봉사할때도 요양원은 걸러라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.