군대에서 딸치다 걸린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군대에서 딸치다 걸린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:07 조회 414회 댓글 0건

본문

장소는 수병침실인데 침대가 3층침대고 내가 중간자리임.
일병때 일요일 점심쯤에 자다깼는데 갑자기 좆꼴려서 승조원침실 아무도 없는거같아서 딸침.
흔들다가 싸지는 않고 딱 기분좋게 다시 자려는데
근데 시발 밑에칸에서 당직사관이 기어나오더만내 침대 커텐 졎침 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 '딸쳤냐? 시발???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이럼 ㅋㅋㅋ
그래서 아닙니다! 하니깐'지랄하네ㅋㅋ 침대 존나 흔들림 ㅋㅋㅋ'이러면서 나감
아니 상식적으로 일요일 대낮에 수병침실에서 당직사관이 자고 있는게 말이됨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 당직사관이 소문다내서 그다음부터화장실에 젖어있는 맥심과 마음의양식 범인의 누명과 함께딸쟁이라는 별명이 생기게 되었다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.