인터넷 채팅에서 폰한 이야기 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

인터넷 채팅에서 폰한 이야기

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:14 조회 338회 댓글 0건

본문

아래 글에서 채팅 얘기가 나와서

ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 잘안하는데요

한참 인터넷 채팅에 빠져 살때가 있었어요

채팅할때 분위기가 인사좀 하다 야한이야기하고 그랬는데 어느날에는 전화를 하자고 해서 잉?

심심해서 알려주는 번호로 통화를 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

야했지용ㅋㅋㅋㅋ

그이 후로도 다른 사람이랑도 몇번 했는데 재미있게 해주는 사람도 있고 자기혼자 헉헉되다 끝나는 사람도 있어서

재미의차이가 많이나는거 같아요

어떤날은 방제목이 여자끼리... 이런 방이 있어서 대화하다 통화를 했는데 상대방이 레즈였나봐요

근데 나도 야릇하게 흥분이 되는게 같이 응응응 하게 되는데 그래서

한동안은 여자랑만 통화 했다는거아니에요 ㅋㅋ

자세히 쓰기는 필력이 ㅋㅋㅋㅋ

앙~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.