그룹ㅅㅅ 해본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

그룹ㅅㅅ 해본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:13 조회 1,125회 댓글 0건

본문

난 베프랑 같이 자취를해 난 알바뛰고 친구는 공돌인데 

우린 그냥 길거리 흔히 보는 흔남수준이고 

맨날 집에서 퇴근하고 오면 친구랑 맥주나 소주 마시면서

겜하다 자는 뭐 그런 일상을 보내고 있어

가끔 월급날되면 친구랑 나랑 나이트나 노래방 정도 가서

회포를 풀고오지 ㅋㅋㅋ

무튼 서론이 길었네 우리야 뭐 다 그냥저냥 먹고 사는놈들이니

월급날 빼곤 거의 그냥 가난속에서 사는편인데

돈이 없는날은 위에도 말했듯이 걍 집에서 놀아 근데

꼭 그런날 있자나? 여자는 땡기는데 돈은 없고 아는여자도 없어서

놀기도 힘들고.. 근데 너무 땡기긴 하고 그래서 친구랑 한날은

돛단배부터 즐톡 뭐 이런 저런 채팅으로 꼬셔보자해서 했는데

한 한시간했나?? 남자놈들은 많아서 그런가 입질이 안오더라고

포기할까하다가 이리저리 채팅 둘러보다 한군데서 

지역채팅같은건데 거기서 내 반경 2키로가 뜨더라고 그래서

바로 폭풍 쪽지 보냈더니 감사하게도 떡밥을 물어주더라

친구랑 나랑 외모는 쫌 그냥 저냥이라도 유흥을 꽤 즐겨서 이빨은

제법 털거든 ㅋㅋㅋㅋ 이빨 털면서 채팅좀 하고 

웃기는 멘트좀 날려주고 만나자했더니...일단 튕김

대다수 여자들은 일단 튕기고 보는걸 우린 아니까

" 만나서 5분안에 재미없거든 귀싸대기를 치시면 성당에 들어가서

눈물의 백팔배를 올리겠다 "하고 멘트 날려주니 웃으면서 

재밌다고 보자고 하더라고 톡 아이디 받고 (대다수 연락처 먼저안줌)

한시간뒤에 근처서 보기로하고 우린 꽃단장하고 나가서만났지

내가 챗한 여자애는 a양이라 치고 얜 가슴이 와...진짜 딱 봐도 한d컵이상!!

근데 티도 가슴 계곡 보이는...와 진짜 쓰윽 핥아버리고 싶더라

친구 b양은 가슴은 그냥저냥인데 골반이랑 힙이 예술이더라 

무튼 보자마자 " 5분되기전에 후딱 들어가서 5분안에 소주먹고 나오자"하고

멘트 날렸더니 또 웃더라고 

룸식 술집에 들어가서 서로 가벼운 호구조사와 칭찬좀 해주면서 

몇잔하고 친구랑 분위기 몰아서 술게임하자고 했지~ 초반에는 스킨십없이

가벼운 게임하다 폭탄주좀 먹이다 취했다싶으면 스킨십 게임하는데

나랑 챗했던 가슴녀 a양은 반응이 좋은데 b양은 우리가 마음에 안드는지

한번씩 틱틱되는거야 그래서 잘하면 오늘 새되겠구나 싶어서 간졸이고 있는데

a양이 알딸딸한지 산넘어산 하자고 하더라고 ㅋㅋㅋ 알지? 돌아가면서

스킨십 외우면서 하는 게임 ㅋㅋㅋ 처음엔 가볍게 허그 뽀뽀 엉덩이 살짝 때리기

이런걸로 하다가 점점 수위를 높혀서 키스 가슴만지기 엉덩이 만지기 

뒷치기 시늉에 귀핥기까지 하는데 아까 그 틱틱되던 b양이 거기가 성감대인가 보더라 ㅋㅋㅋ

신음이 살살 ㅋㅋ 술도 폭탄주에 취기 올랐겠다 서로 팟들 옆에두고 

산넘어산하고 나니 게임이 끝나도 애인모드되서 나는 가슴 쪼물딱 거리면서 

키스하고 ( a양은 내 손에 가슴이 다 안잡히는데 촉감이 적당히 탱탱하면서 말랑한 느낌 ㅋㅋ)

내 앞에 친구랑 b양은 뭐 물고 빨고 난리가 난거야 ㅋㅋㅋ 산넘어산 게임 특성상

방향에 따라 내가 a양하고 스킨십할때가 있고 b양한테 할때가 있는데 얘가 플라잉 요가한다고 하더니

힙이 진짜 죽이더라고 한손에 가슴만지고 한손에 얘 힙만지고 하고싶더라...

근데 a양 얘도 웃긴게 나랑 물고 빨고 하다 내가 화장실 갔다오니까 내 친구랑 또 물고 빨고 하고 

있는거야 ( 물론 게임에서 서로 다 물고 빨았긴했어 ) 근데 그게 또 완전 꼴리는데...

바로 b양 손잡고 내 옆에 데리고 와서 키스하고 아까 성담대였던 귀 살짝 핥아주면서 

가슴 사악 만졌더니 얘기 " 하아..하아"하는 그 신음 숨소리를 내더라고 ㅋㅋ 

일단 그러고 오늘 홈런쳤다 생각하고 친구랑 눈빛 교환하고 2차가자고 애들 손잡고 데리고 나와서

일부러 모텔들 보이는데 걸으면서 시간도 그렇고 그냥 방잡고 놀자고 애들을 막무가내

편의점서 술사서 방으로 데리고 들어갔는데 4명이니까 방하나를 안주더라고 ㅆㅂ..돈도 없는데

결국 방 2개 잡고 한방에 모여서 술한잔씩 다시 마시면서 왕게임하자고 얘기하고 

왕게임을 시작했지 ㅋㅋ 친구랑 나랑 왕게임 신호가 있거든 ㅋㅋㅋ 그래서 서로 번호 아니까

이래 저래 서로 돌렸지 이젠 뭐 아까 스킨십이 있으니까 키스나 가슴만지는건 그냥 일도 아니고

티 올려서 젖꼭지 애무하기 남자 바지에 손넣고 3분동안 ㅈㅈ 흔들어주기 

여자 바지에 손넣고 30초 클리 만지기하는데 내가 b양 넣었는데 얘 완전 폭포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때부터 난 내팟 a양은 버리고 b양 바지 내리고 (청바지 입고왔거든) 애무 시작 ㅋㅋㅋ

역시 가슴은 작더라 그래도 허리선에서 힙라인이 진짜 탱글탱글 ㅋㅋㅋ

내 친구는 내팟 데리고 침대서 애무하고 있고 나는 밑에서 b양 애무하고 있고

69자세해서 b양이랑 서로 빨아주고 삽입하는데 와...역시 운동하는 애들은 쪼임이..

모텔 방안에 신음소리가 가득한데 미치겠더라고 ㅋㅋㅋ 그때가 그룹ㅅㅅ는 첨이니까 

암튼 둘다 끝나고 담배한대 피고 있는데 내친구새끼 ㅋㅋ 고스란히 내려와서 b양 한테

키스시전..이새끼 와 진짜 정력에 감탄했다 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 또 물고 빨고 하는데

나도 원래 바로 안스는데 그거 보니 또 스더라? 바로 침대위로 올라가서 a양 가슴 애무

꼭지 살살 돌려서 애무했는데 얘는 가슴이 성감대인가 보더라고 

꼭지 살살 만지면서 삽입하는데 좋아죽더라고 난 또 특히 클리토리스를 엄청 괴롭히거든

얘가 환장하데 ㅋㅋㅋ 

그렇게 그날 다들 그러고 자고 일어나서 한번 더 하고 아침에 밥먹이고 헤어졌는데

요즘도 한번씩 만나 얘들이랑은 완전 섹파들이 되서 그때 얘네들도 그룹ㅅㅅ첨이었는데

맛들렸다고 남친이랑 해도 그 맛이 안난다고하더라 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.