초딩때 같은반 찐따돼지년한테 메이플 사기당한썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

초딩때 같은반 찐따돼지년한테 메이플 사기당한썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:17 조회 460회 댓글 0건

본문

메이플 하고있는데 갑자기 생각났는데 개열받아서 쓴다.

때는 2009년? 쯤 초딩때 나는 메이플을 했었음 물론 지금도 하고있긴하지만

그때 메이플을 하는데 같이할 친구가 없어서 학교홈페이지에서 자기반만 들어갈수있는 반 게시판에다가 같이 할 애 친구찾는다고 글을 썼음

그러자 한 5시간? 쯤 지나서 친구추가가 오더라

나는 걔랑 메이플 챗으로 인사를 했고 서로 실명을 말했음 최수민이라고

그때 뇌 속에 딱 그새끼 얼굴이 딱 스쳐지나갔음 초딩이라 여드름은 없어서 그냥 안경돼지였음

걔가 어렸을때 필리핀에서 낳아져서 반 친구들하고 그 새끼 한테 맨날 "애미 필리핀새끼ㅋㅋㅋㅋ"라고 놀렸었던 애임

쨋든 내가 그때 메이플에서 부자측에 속했었음 초딩인데 현질을 많이해서 자투도 있었고 요원 d의 수신기?이딴것도 있었었음

근데 갑자기 걔가 나보고 사기를 쳐보자는거임

방법은 이럼

-인원 세명

-사기당하는넘 1명 사기치는넘 1명 아이템뿌리면서 사기치는넘 1명

-방법 : 아이템 뿌리는넘이 사기당하는넘한테 아이템을 보여주고 서로 확신 하고 뿌리는넘하고 사기당하는넘이 서로 멀리떨어진채로 아이템을 뿌려서 막 노는척하다가 사기치는넘이 ㅈㄴ빠르게 아이템먹는거임

쨋든 ㅈㄴ 지금보면 병신같은 사기수단이였음 근데 나는 아이템에 눈이 멀어서 당연히 허락했지 최수민하고 동맹맺었으니까 내 아이템을 뺏을리도없고.. ㅈㄴ솔깃해서 바로 사기치자고 했음. 그러자 뭔가 마치 준비된거처럼 사기치는맵에 바로 가지데?

쨋든 사기공작를 진행함

내가 아이템을 뿌리고 모르는 유저도 아이템을 뿌렸었음

나는 자투에다가 수신기에다가 해골귀고리까지 다 뿌림 모르는 유저도 자기 옷벗어서 전부 다 뿌림

최수민은 가운데서 ㅈㄴ놀고있고

근데 갑자기 사기당하는 모르는 유저한테 교환신청이 걸려오데 그래서 받았지

근데 그 새끼가 "ㅋㅋ ㅅㄱ"이러는 거임 

교환끊고 보니까 최수민이 나한테  텔포ㅈㄴ쓰고와서 아이템 다 먹고있었음

ㅈㄴ 벙쪄가지고 "니 머하냐?"라고 했는데 갑자기 최수민 캐릭터가 사라짐. 접속종료한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 살면서 그리 빡쳤던적은 없을거다 찐따한테 당해서 더 빡쳤음

나는 속으로 다짐했지. 최수민 새끼 내일 쌤한테 이른다고

그 다음날이 됨

학교에가자마자 최수민이 내 아이템 다 뺏어갔다고 이름

최수민하고 나하고 쌤하고 면담을 했음

내가 학교홈페이지에 올렸던 글하고 최수민 캐릭터 닉네임을 증거로 댔음

최수민은 "저 걔 아니에요!!!!!"라고 ㅈㄴ 돼지 꾸악꾸악 소리내면서 반발했고

막 그렇게 ㅈㄴ면담 계속하다가 썜이 지쳤나본지 알아서 해결하라 했다.

ㅈㄴ 어이없어서 1년동안 최수민 씨발새끼 왕따시킴

다른애가 사기쳤을수도 있겠다 싶었긴했는데 그래도 ㅈㄴ왕따시킴 애미 한국에서 불법이민자로 살고있다고 막 놀렸음

그리고 한 2년정도 지나서 최수민한테 너 (최수민캐릭터닉네임)이라고 메이플에서 유명한앤데 아냐?

라고 물어봤는데 그 새끼가 기억상실증 걸렸는지 "? 그거 난데?"라고 답했음

그래서 1년 더 왕따시킴

필력딸려서 미안해 옛날일이라 기억도 안나고 평소에 글을 잘안써서 필력 ㅈㄴ딸린다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.