6살 여자애 유두 핥은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

6살 여자애 유두 핥은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:16 조회 553회 댓글 0건

본문

7살때 얘긴데 6살여자애가 나좋다고 쫓아다녀서 같이 놀다가 
나보고 이거밟으면 오빠가 내찌찌빨아야대! 이지랄함 
7살땐데 성욕발동했는지 일부러밟아서 결국찌찌핥음 
근데 이년도 내꼬추보고 다봄 시발년이 사실상 내가손해임
6살인데 지금생각하면 창년기질이 있는년인듯 
그렇게 계속같이놀다가 초등학교들어가고나서는 거의 못봄 
그땐 그러려니했는데 13살에 성교육받다가 문득 그때떠올라서 뭔가 ㅈㄴ고민했음 
'아 난 쓰래긴가 ㅅㅂ' 이런식으로ㅋㅋㅋ 
지금은 그저 창녀의어린새싹을 만족시켜줫다고 생각중 
그리고 얼마전에 걔내엄마봄ㅋㅋ 차마 걔는못보겠더라 
걔도기억하겠지? 내가 유두핥은거 씨발ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.