도봉구 키스방 갔다온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

도봉구 키스방 갔다온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:21 조회 505회 댓글 0건

본문

아까 인터넷에서 전화번호 보고 첨으로 키스방 갔다왔다 ㅇㅇ
도봉쪽인데. 전화걸어서 젤 젊은매니저 몇살이냐 하니깐 21이라 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 
쨌든 걔로 픽하고 30분짜리 4.5만원에 5시까지 간다함
XX역 내리면 전화달라구 해서 도착해서 전화걸었더니 위치 알려줌 ㅇㅇ 아무래도 비공개라 이런식으로 하는거같았음
도착하니깐 양치부터 하라고하더라 ㅇㅇ 난 집에서하고와서 ㄱㅊ다고 하니 바로 방들어가서 대기하라함
한 6-7분 기다리니깐 쌔끈하게 입은년 하나 들어오는데ㅋㅋㅋ 
가슴은 작긴한데 어린년이라 그런지 존나 부들부들하고 탱탱하더라..
솔직히 전화할땐 21 구라같았는데 20이어도 믿을정도 ㅇㅇ 지말론 빠른97이라는데 그거까진 모르겠고 ㅇㅇ
한 2분정도 얘기하다가 바로 각잡고 뉘어서 키스들어갓다 ㅇㅇ
바로 키스들어가고 가슴 만질라하니깐 거부 안하더라 ㅇㅇ 
빨고싶다하니깐 원피스 지퍼 벗기라고 먼저말함ㅋㅋㅋ 
바로 원피스내리고 브라벗기고 양쪽으로 존나 빨음 ㅋㅋ

시간제한은 30분 옵션 4.5만원인데 25분정도 더라 실질적으로는 ㅇㅇ 매니저가 폰에 알람키고 들어오는거임
가슴빨아주니깐 신음 어느정도 내주더라 ㅋㅋㅋ 꼴려서 ㅂㅈ쪽 만질래니깐 그건 안된대ㅋㅋㅋ 
걍 ㅂㅈ만 안까고 삽입만안했지 섹스자세로 존나 키스하고 가슴빨고 몸햝음 ㅋㅋ
전화문의할 적엔 솔플사정도 안된댔더니 10분남았을때 핸플되냐고 걍 물어봤더니 해주더라ㅋㅋㅋㅋ 
근데 빨아주는건 안됨 ㅇㅇ 
그래서 쌀때쯤 가슴쪽에다가 존나싸고 비비고 키스하고 마무리 ㅇㅇ ㅍㅌㅊ였다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.