꽁떡 치기좋은 채팅어플 4개 후기 ㅎㅎ > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

꽁떡 치기좋은 채팅어플 4개 후기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:19 조회 548회 댓글 0건

본문

요즘 그동안 쓰던거 다지우고 새로 깔고 시작한것들
기임..
 1. 관***÷실시간 매칭이라 유령회원이 없음근데 딱히 여자들 상태가 A÷급 이런건 아님심심해서 돌리는 애들좀 많음
[앱 다운 : *심÷있어]

2. 꽃ttking.me÷매칭률이 진짜 좋음 다만 이건 쫌 얼굴 떨어지는 친구들이 많음 ㅠㅠ그중에 이쁜애들도 있음 부분적으로 유료이긴한데참을성 있게 쓰면 거의 무÷료로 사용가능
[앱 다운 : *보다÷소개*]

3. 오**÷
본격 술자리 헌÷팅앱임 사진 올려두고 앱상에서 헌÷팅 하는거임2:÷2 홍대 뭐이런식으로술자리 앱이라 꽁÷떡으로 이러지기 쉬운데가끔 술만먹고 튀는애들도 있고 애들이 진짜 많음
[앱 다운 : *늘÷하*]

4. 소***÷
요즘에 유행하는 색÷파 채팅중에 하나인데 신규 오픈함신규가 좋은 이유는 이런거 찾아다니던 여자애들이÷태들한테 질려서 접었다가 다시 오기때문에 쉽게말해÷괜찮고 여자가 진짜 많음 이중에 꽁÷떡치기엔 가장 쉬움다만 장점과 단점이 공존하는데 나이가좀있음 20후반에서30 초중반 색하기엔 더할나위없음

개인적으로는 3번,4번이 목적이 뚜렷한곳들이라 자주씀.3번은 홈÷런은 좀치긴 쳤는데 중간에 한두번 개념없는애들 나옴..4번은 성공÷률이 좋긴한데 가끔 유÷..부÷녀가 섞여 있음 근데 개인적으론 그런거 신경 안써서 괜찮음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.