옆집 떡치는 소리 녹음한 썰 (녹음 파일) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

옆집 떡치는 소리 녹음한 썰 (녹음 파일)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:31 조회 779회 댓글 0건

본문

원룸에 자취하는 학생입니다.
최근 옆집에서 여자친구를 사귀었는지 정말 매일같이 밤낮 안가리고 섹스를 하더군요.
처음엔 오호?! 하고 귀기울여 들었으나 나중엔 방음이 전혀 안되다보니 같이 한공간에 있는건지 뭔지
정말 스트레스가 따로 없더군요.....어느정도까지 들릴정도냐면 여자는 절대로 노콘은 안된다
하는것까지 알게되었습니다
스트레스를 너무 받아 소심한 복수로나마 복도에서 들리는 사운드 녹음한번 해봤습니다.
스토리가 재밌는데요, 여자는 항상 콘필을 주장하고 남자는 어떻게든 꼬셔볼라는차에 이번엔
30초만 노콘으로 넣겠다고 허락을 받았나봅니다. 여자가 30초를 세는 와중에 남자는 끝내버립니다.
이후에 둘이 싸우더군요ㅋㅋㅋㅋ제3자입장에선 꿀잼이 따로없는...
즐딸혀라 (아래 그림 클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.