치킨집 여사장이랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

치킨집 여사장이랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:36 조회 599회 댓글 0건

본문

제가 예전에 mtb에 푹 빠져 주말이면 하루종일 자전거를 타고 다녔습니다..

어느 여름날 애마와 함께 집근처에 도착했는데
더워서 그런지 생맥주가 엄청 땡기더군요..
주변을보니 둘둘치킨이 눈에 들어와 바로 들어 갔는데
와 엄청나게 이쁜 여자가 카운터에 있는겁니다..
전 처음에 탤런트 이승연인줄 알았습니다..

거기서 치킨을 먹고 그 다음날부터
퇴근하면 바로 그 치킨집으로 향했죠..

"여기 후라이드 한마리에 참이슬 주세요."

이렇게 며칠 눈도장을 찍고
주말에 자전거를 타고 다시 그 집으로 갔습니다...

이번엔 그 여자가 먼저
"늘 먹던거 주면 돼죠.?"
"네."

이러며 나의 애마 스캇을 테이블에 옆에 세우는데

"자전거는 밖에 두시면 안돼요?"
아~~ 난 난감한 표정으로

"이게 좀 비싼거라서요 다른 손님들한테 방해 안되게 할께요.?"

이러는데
치킨이 나오고 그녀가 저를 보면

"그런데 아저씨는 치킨으로 저녁 드시는거에요? 어떻게 맨날 치킨만 드세요?"

난 이때다 싶어

"아내가 많이 아픈데 술은 먹고싶고 집에서 먹기는 좀 그래서 치킨중에 제일 맛있다는 둘둘 치킨 먹는겁다."
"아~ 부인께서 많이 아프시구나 아휴 젊으신분이 속상하겠다."

사실 그때 전 미혼 이었습니다..

그러자 그 여사장이 맥주를 한병 갖고오며

"혼자 먹기 외로울텐데 같이 한잔해요. 오늘은 손님 많지 않은 날이에요."

이렇게 그녀와 쉽게 친해지면
며칠 지나선 누나라고 부를정도로 가까워졌죠.

하루는 야근하느라 늦게 들렀는데

그 누나가
"오늘은 안오시는줄 알았네."이러며

둘둘치킨 후라이드와 소주 그리고 자기가 마실 맥주를 가져옵니다...

누나는 이미 몇잔했는지 조금 취해 있더군요...
"그런데 자기 와이프는 많이 아프면 자기 그 큰 물건 언제 받아줘?"
전 약간 놀라며
"제 물건이 큰지 어떻게 아세요?"
"자기 왜 자전거 타고 오는날 그 자전거바지 입은거 보니까 엄청 튀어 나왔던데.."

"아~ 그거 ㅋㅋㅋ 그거 고추가 전부 아니에요 패드랑 반반 썩인거에요.."
"반반 그게뭐야?"
"그러니까 둘둘치킨 양념반 후라이드반 생각 하시면 돼요."
"음~~ 그렇군."

"그런데 후라이드가 많아서 실물이 크긴 커요."

"에구 자기 와이프는 복도 많어 튼실한 허벅지에 물건도 크고, 난 자기 자전거복 입을때 허벅지만 보는데."

이러며 야릇한 미소를 보냅니다..
"사실은 저도 누나 가슴 자꾸 훔쳐봤는데."

누나가 막 웃으며
"하여간 남자란 족속은.. 에라 모르겠다. 몰래 훔쳐보지 말고 와서 직접봐."

전 누나 옆으로 자리를 이동해
가슴을 좀 만지자 누나가
눈을 감더군요..

제가 키스를 시도하며 가슴을 만지자
누나가 갑자기

"배달 하는애 올때 됐으니까 그만하고 배달오면 가게 문닫고 술마시자."

이러더군요...

배달알바가 오고 가게문을 닫자

아까 못다한 키스를 다시 합니다..
말랑말랑한 가슴을 만지자 제 물건은 발기가 됩니다..
그런데 누나가 손으로 제 물건을 만지더군요..
나고 모르게 흥분되서 으~~ 하는 신음이 절로 나옺니다....

누나의 상의를 벗기고 가슴을 혀로 애무하는데
장시간 치킨을 튀겨서 그런지 가슴에서 후라이드 치킨 향이 납니다..
그동안 많은 여자를 아무해봤지만 둘둘치킨 특유의 짭조름한 치킨맛이 느껴지는 여자의 가슴은 처음 이었습니다..

내가 바지를 벗자 누나는 테이블을 옆으로 치우며
내물건에 그 도톰한 입술로 애무를 시작합니다...
아 미치겠더군요.. 너무 애무를 잘해요..

전 보답으로 누나의 바지를 벗기고 누나의 그 부분을 바라본뒤 입으로 애무하자...

이번엔 누나의 거기서 둘둘치킨 식초로 맛을낸 무와 같은 시큼한 맛이 혀를 자극하는데 나쁘진 않더군요..

그후 삽입을 하며 누나를 쳐다보는데
누나가
"이런 느낌 처음이야.. 어떡해. 어떡해."
하며 절규를 하더군요..

어느정도의 펌프질이 끝나고 사정시간이 다가올쯤
누나한테
"누나 나 안에다 싸고 싶은데 안에다 싸면 안돼? 누나의 거기서 내 정액이 흐르는거 보고 싶어"
"뭐 안돼.. 오늘은 안에다 싸면 안돼."

전 어쩔수없이 마지막에 누나의 머리를 잡고
힘껏 배에다 발사했습니다...

누나가 힘든지 한참을 움직이지 못하고 있는데

둘둘치킨 로고가 들어간 냅킨을 가져와 누나 몸에 있는 올챙이들을 닦아 줬습니다...
누나가 옷을 입더니

내 엉덩이를 툭 치며 
"다음엔 안에다 쏴."
이러며 먹다 남은 치킨을 싸주더군요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.