학원 강사와 눈 맞은 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

학원 강사와 눈 맞은 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:34 조회 559회 댓글 0건

본문

아무튼 서로 흥분한 상태에서 어딜가지 고민하던 도중에내 집에 전화를 함 어차피 내 친누나 독립했고 부모랑 나랑밖에 안살았거든 부모한테 전화하니까 오늘 안온다고함 생일 선물은 내일 줄게~해서 야호 땡잡았다 하고 강사년한테
쌤 저희집 비었어요 가요 얼른!!
강사년도 그래 가자ㅋㅋㅋㅋ 하면서 
택시 잡고 바로 우리집으로 달려감
집으로 달려가서 문 열고 닫자마자 강사년이 나한테 먼저 달려들더라나도 좋았지 오히려 먼저 달아올라주니까 아다라서 스킬도 부족한데 말이지 ㅋㅋㅋ문 앞에서 부터 아까 강사 집에서 했던 물고 빨고를 해가면서 거실 입성
거실은 딱딱하고 내 방은 좀 그래서우리 부모 방으로 내가 이끔
강사년은 도취해서 계속 하고있고 나는 그 와중에도 부모 방으로 데려가서 침대에서 굴렀다그리고 나도 본격적으로 취해서 상의부터 훌렁 벗고강사 강의도 훌렁 벗겨버렸다 맨살 처음봤는데 크진 않지만 적당한 봉긋함에 와인색 브라와인색보고 또 흥분해서 브라 위로 재끼고 솟아오른 ㅇㄷ 물고 빨았다강사년도 드디어 올게 왔는지 음음~ 하는 수준의 신음이
앗흥 앗흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 앗흥 앗흥 아흥 하면서 조금씩 신음소리가 거칠어지더라
그 소리 듣고 더 흥분해서 바지까지 벗겼다속옷역시 와인색에 잘 발달된 골반과 뱃살 없는 배나름 다져진 허벅지를 보고 한 마리의 짐승마냥달려들어 침범벅되도록 혀로 핥아댔다.
강사도 아까보다 더 거칠어진 신음소리로 하아 하아 아흥 하더니나를 침대에 눕히고 자기가 바지랑 속옷 브라를 완전히 벗더라
와 청바지 핏에서 나오던 ㅈ되던 흰 살 몸매가 내 눈 앞에 적나라하게 드러나니깐미치는줄알았다평소 ㅂㄱ보다 2cm는 더 커진것같았다
강사년 자기 옷 다 벗고 내 걸친 옷까지 다 벗기고내꺼 만지작 거리면서 내 귓볼이랑 코를 빨아주더라
황홀함이 이것이구나 라고 느끼던 와중에
드디어 올게왔지
와 잘 다져진 하반신이 내 하반신이랑 합체하더니내 성기가 강사년 ㅂㅈ에 수욱 들어갔다
넣는 순간 그 따뜻한 포근함과 지렁이 300마리가 내껄 타고 오르는 기분이었지아다였는데 진짜 너무 행복 그 자체였다
넣고 강사년이 내 위에서 말타듯 허리돌리면서 타는데와 관록이 느껴지면서 금방이라도 쌀것같았다
하지만 최대한 오래버틸라고 진짜 존나 참으면서 버티다가 강사년 땀 범벅되어있길래
쌤 제가 할게요
하고 강사 엎드려놓고 뒤치기를 시전했다와 뒤치기를 하니까 골반라인이 더 오지더라 빨때랑 다르게 넣으니까 강사년도 신음소리가 아까랑은 비교도안되게 아아아아아앙 거렸고신음내면서 아 OO아 더 쎄게 더 쎄게 하니 미치겠더라뒤치기 하다가 지쳐서 강사년 머리채 잡고 존나 허리만 퍽퍽퍽하면서 쑤셔댔다강사년은 여전히 아 너무 좋아 너무 좋아 하면서 더 쎄게 박아달라고 애원했고
나는 곧 쌀것같았지만 그 소원을 이뤄주기위해 뒤치기 자세로 존나게 박아댔다그리고 곧 쌀것같아서 
쌤 저 쌀거같아요 하니까
나올거같으면 안에다 싸지말고 입에다 받아줄게 입에다 싸
해서 몇십초 더 쑤시다가 더이상 안될 것 같아서
씨발 싼다!! 하고 반말로 존나 소리질렀다
그러고선 강사 뒤짚고 바로 입에다 발사했다강사년 안놓치고 입 바로 벌리고 덕분에 안에다가 듬뿍 쌌다.듬뿍 싸고 강사년 다 삼키더니 내껄 그대로 몇십초 더 빨아주더라보급형 한채아급 외모인데 눈감고 내껄 빨아주는걸 밑에서 보니까정복감도 개쩔었고 쌌는데도 발기가 쉽게 풀리지 않더라강사년이 계속 물고 늘어지길래 내가 빼고 나는 그 자리에서 바로 쓰러졌다
너무 힘들었지만 이런 년이랑 했다는거 자체에 뿌듯함과 정복감을 느끼고내 옆에 쓰러진 강사년 쳐다보면서 웃었다강사도 나보고 씨익 웃더니 나랑 포옹했다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.