과외 누나랑 떡친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

과외 누나랑 떡친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:33 조회 942회 댓글 0건

본문

고3때 과외 해주던 2살 많은 누나가 있었음
수능 다가 오고 과외도 끝나고 연락 안됐음
그러다 군대에서 휴가나왔다가 우연히 연락이 닿음
나는 지방살고 누나는 서울에서 대학다니고 부대 복귀하기 하루전에 만나서 술한잔 하자고 함
그래서 술마시다가 한창 꼴릴때라 그냥 힘으로 키스함
난 싸대기 맞을줄 알았는데 별말 안함 그래서 또 키스함
존나 키스함 그러다가 아무일 없었던것처럼 둘이 또 술마심
누나는 기숙사살아서 나는 모텔이나 가서 잘려고 함
내가 모텔이 어디있는지 모르니까 알려달라고함
그래서 모텔까지 갔음
내가 기숙사까지 대려다 준다고 했음 혼자 가겠다는거임
그래서 누나 가는데 그냥 잡음 같이 있어달라고
그래서 모텔가서 떡침
아다땔때 존나 빨리싼다는데 나는 그런것도 없었고 구멍도 못찾는다는데 한번에 넣음
그 날밤에 4번함
복귀하는데 다리가 후들후들
그리고 연락 안됨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.