갑자기 생각나는 국민학교때 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

갑자기 생각나는 국민학교때 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:38 조회 462회 댓글 0건

본문

신학기때30대 초중반 여선생님이 담임이었는데선생님은 뭐 괜찮았음
무슨 우유값인가 뭔가를 한 여자애한테 걷으라고 시켰는데지금 생각해보면 좀 잔망스러운 아이였고.임시 반장이나 주번이라 시킨것같음그런데 그애가 몇일을 학교를 안나왔고,어느날 엄마손에 이끌려 학교에 왔는데선생님이 너 이리와하며 끌고가니까그애가 자기엄마 다리에 매달려서옷자락를 끝까지 붙잡으며 살려달라는듯엄마!! 엄마~가지마! 엄마~~~~하고 애타게 부르는데그애 엄마는 자기자식 손을 뿌리치고 교실안에 밀어넣으며문을닫고 가심.그애는 교실앞에서 도망다니다 선생님한테 잡혀서 매로 엄청 맞음.
그때가 내가 1학년때였는데...1학년이면 여덟살인데 그시절에는 애기한테 돈을 걷으라고 시켰었다ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.