전여친 ㅅㅅ 썰 8 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전여친 ㅅㅅ 썰 8

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:48 조회 559회 댓글 0건

본문

난 걔가 첫여자였음ㅋㅋ 그라니까 그렇게 용감했겠지 ㅋㅋ걔가 원래 긴 생머리를 기르던 애였거든 근데 뭔일이 있었나 단발로 싹둑 잘라버렸더라구 결과적으로 단발이 존니잘어울리긴 했는데 단발이 되니까 또 재밌는 일이 있었음ㅋㅋㅋ내가 애무할때랑 떡칠때 온몸에 키스하는걸 좋아하거든 빨갛게 자국 날정도로 ㅋㅋㅋ그날도  그년 헉헉대는 걸 동력삼아서 온몸에 키스를 하고있었지 어김없이 발등 종아리 허벅지 안쪽 아랫배 젖 이렇게 존나 키스를 하먄서 올라갔지 목덜미쯤 올라가서는 이제 내 좆을 삽입을 하고 살살 쑤시면서 목덜미를 조졌어근데 생각해보니까 예전에는 머리가 기니까 목에다가 키스자국을 찍어도 어느정도 가려졌는데 이제는 단발이 되버랴놓으니까 가려지지가 않는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이년이어떡하냐면서 앙탈을 부리는데 그모습이 꼴려서 목덜이 아슬아슬한 부분에 몇방 더 찎었다며칠뒤에 목욕탕 갔는데 조마조마했다고 연락 오드라 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.