여친 후장 빨아준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친 후장 빨아준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:54 조회 657회 댓글 0건

본문

사귀고 거의 1년 다 돼갈 때였나????

그때 내가 친구한테 들은 게, 여자는 일단 살 접히는 곳이 성감대라는 거임.

가슴하고 갈비뼈 사이 이런데가 종아리하고 허벅지 사이.. 무릎 바로 뒤 이런데..

그래서 내가 야 똥구멍 보면 소용돌이처럼 살이 말려들어가자나 거기도 성감대냐 그러니까

그렇대.

그런데 여자가 거부감 안 갖게 무장해제 시키기가 힘들대.

도전해봤지. 그래서....

처음엔 진짜 기겁하더라 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 미등까지 다 끄고 이제 너무 어두워서 자기 얼굴도 안 보인다.. 엉덩이도 안 보인다..

그냥 한 번만 해보자 응으으응 ^^ 이러면서 거의 안 하던 애교까지 피워가며 해봤다.

처음에는 나도 병신같이.. 여자가 정상위 할 때 다리를 여자 얼굴쪽으로 가져가면 삽입 더 깊게 되잖아?

그 자세로 똥구멍 빨아줌...

그랬더니 아 하지마 제발.. 이러더라 계속.. 그런데 한 5분정도 해주니까 입 다물고 가만 있더라??

그렇게 한 3번 했더니

그 다음 주에는 자한테 제안을 함.

여친이 옆으로 모로 눕고

한 쪽 무릎을 자기 얼굴쪽으로 가져다 댐. 그 상태로 빨아달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 하니까 내 한쪽 손으로 클리토리스도 자극할 수 있더라.

진짜 여친 입에서 아 제발.. 제발.. 아아아아.. 제발

그래서 내가 장난으로 제발 그만하라고?? 그러니까 아니.. 그런 건 아니고.. 아..

그러길래 "더 해주세요" 해봐 그러니까

"해줘 아.. 진짜 아.."그럼 ㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 지 스스로 피임약 먹고 콘돔끼고 섹스한 적 없음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.