전여친이 야동에 나온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전여친이 야동에 나온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:51 조회 641회 댓글 0건

본문

일주일 전에 야동보는데 전 여친하고 굉장히 닮은 여자가 나오더라고. 얼굴하고 치열 몸매가 빼박이라 전여친이다싶었지.
이미 지난 사이인데 보고나서 멘붕이 심하게 오더라.사이트 다 돌아다니면서 가장 오래전 업로드 한 날짜를 봤는데 4년 전이고, 그때면 사귀기 전이니까 그럴 수 있다고 치는데, 이성적으로는 괜찮다 생각하는데 계속 신경쓰이는건 어쩔 수 없더라. 이미 지난 사이인데도 불구하고.
그러다보니 고민이 한가지 생기던데 이걸 전 여친에게 말해줘야하나 생각이 들더라고. 분명 얘도 나중에 좋은 사람 만나서 사귀다 결혼하고 그럴텐데 그때가서 이런 영상에 발목잡히면 안되잖아. 나는 고추 잡고 야동이나 보는데 무슨 오지랖인지... 
그런데 막상 연락을 하려고 아니 어떻게 말해야하는지 난감하더라고. 카톡으로 영상 주소 하나 던져주고 힘내 화이팅!! 할 수도 없는 노릇이고, 전화나 카톡으로 하면 무슨 협박하는 느낌이고. 결국 만나서 이야기하는게 낫다는 결론이 나왔지. 
만나서도 너의 약점을 쥐고 있다는 느낌을 주지 않으려 많이 노력했어. 이런 상황에서 대처 방안이라든지(요새 잊혀질권리라 해서 과거 영상이나 sns 자료 지워주는 사이트가 많이 생겼는데 전화해서 업체별로 서비스 내용이나 예상 금액 같은거 뽑아봤어) 응원이 될 수 있는 말 같은거 잔뜩 생각했거든. 또 재결합에 대한 이야기도 되도록 안하려했고. 우린 이미 남남이고 그리된지도 오래됐으니.
아무튼 큰 결심끝에 카톡을 했지. 근데 시간이 지나도 1이 안없어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ같이 차단당한걸 생각 못하고 있었어. 마침 저녁 늦은 시간이고 내일 문자로 연락해야겠다 마음먹었지.
일단 현재 영상이 업로드된 사이트 목록을 좀 뽑아보려했어. 관련 검색어나 사이트들 좀 조사해서 나중에 삭제 업체 알려주면 더 효과적이지 않을까했거든. 헤어진 사이에 이렇게까지 해야하나 생각할 수도 있는데, 영상보고 멘탈이 크게 흔들렸거든. 한동안 일도 손에 안잡히고, 야동을 봐도 성욕이 잘 안생기는 정도였으니 말 다했지.
근데 영상 찾다보니 다른건 5분도 안되는 짧은건데 10분대 자료가 있더라. 이것도 같은건가 싶어서 확인차 봤는데 풀버전이었어. 일반적으로 여자얼굴만 나온 버전이 돌아다니는데 10분대 영상은 남자도 같이 나오더라고. 개쓰렝기같은 한남 ㅇㅈ??ㅋㅋㅋㅋ아무튼 한숨쉬면서 보는데 풀버전에 나온 여자 얼굴이 이전 버전하고 다르더라고.이상해서 두 영상과 전 여친 사진을 비교해봣는데........... 다른 사람이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누워있을때는 전 여친하고 빼박인데 풀버전에서 앉아있는 얼굴 나올때는 그냥 다른 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 중요한 일이라고 이야기해서 전 여친 만났으면 진짜 큰일날뻔했겠다. 진짜 싸닥션 맞고 개쪽 당할뻔한거지. 차단해줘서 고마워>.^

결국 모은 자료 다 지우고, 나는 저런거 찍지 말아야지 라고 생각하면서 그동안 못본 야동들 몰아봤지.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.