6학년때 친구랑 서로 빨아본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

6학년때 친구랑 서로 빨아본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:57 조회 973회 댓글 0건

본문

6학년 거의 끝날때쯤이였어요겨울방학 주기전날이였나자리도 앞에앉아있어서 이야기도자주하고 친했어요그땐 야동얘기도 막하고 그랬으니까 성에대한 관심이 많았었죠어느날과 다름없이그냥 야동얘기 둘이하고있었어요뭐 서양이 좋네 일본이 좋네 그러다 이야기가 

친구'야 빨아주면 진짜 기분좋으려나'나'아몰라 해볼까? ㅋㅋ'친구'뭘 어떻게함 둘이 서로?'나'ㅇㅇ'친구'ㅇㅋ 그럼 학교끝나고 화장실가서 해보자'

뭐 딱히 거부감이없었던거같아요남자둘이? 에엨 이란 느낌도 잘안들었고그래서 학교끝나고 둘이화장실을 가서 문을잠그고 서로 바지를 벗었죠전포경을해서 거기가 깨끗했거든요 근데 걔는ㄷ 노포경이여서 ㅈ밥 엄청끼고 더러웠음

나: '야 미친 니꼬추 개더러워;'친구:'그럼 관둬? 누가먼저 빨거임?'나:'니먼저해 ㅅㅂ'친구:'ㅇㅋ'

솔직히 더러워서 그냥 얼렁뚱땅 넘어가려했는데막상 빨리는 기분이 별로인거에요걔얼굴도같이보니까 나오지도않았는데 현자타임오는느낌 시간은지나고 5분정도지났나 걔가막 지친표정으로

친구:'이제 니차례다 하하하핳'나:'아 개더러운데 좀 닦으셈'친구:'뭐? 안할거임?'나:'ㅇ 존나더러움'

그랬는데 반응이 씩씩거리면서 제머리잡고 지고추를 제입에 막넣는거에요 저는 우웩 으앜 거리면서 싫다는표정 지었는데걔는좋다는듯이 계속 제입에서 넣다 빼고있고진짜 머리 개쌔게잡아서 빠져나올수가없었음그냥뭐 걔가 빨아줫는데 뭐... 라는마음으로 그냥놔뒀는데 갑자기

친구:'야나미친 나올거같아'나'우브브버버저 미친새끼야카카나ㅏㄴ아아'

허벅지 개때려서 간신히 뺄수있었지만 하마터면 걔꺼 목구멍으로 다들어갈뻔함 ㄷ중학교 졸업하고서는 복도지나가도 서로 아는척을못했어요 ㅠㅠ지금생각하면 내가왜그랬지라는 생각밖에안들어요 하..뭐 그런저의 기억이였습니다진짜 저의 거짓되지않은 이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.