짱깨배달부 새끼랑 싸운 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

짱깨배달부 새끼랑 싸운 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 17:57 조회 456회 댓글 0건

본문

내가 배달앱으로 주문했는데
요청사항에 써놓으면
"아 못봤어요" 드립치는새끼들이 대부분이라(사실 못본게 아니라 못본척하고싶었던거겠지만)
난 주소에 써놓거든? 난 히키코모리라 배달앱으로 결제하고 문밖에 놓고가고 문자한통 남기라그래 그럼 내가 나와서 가져가거든
왜냐면 우리집이 1층이라 음식받으려고 문열면 지나가던 버러지들이 하나둘식 집구경하는게 존나게빡치거든
이 씨발새끼들 그냥 가던길 쳐가면될껄 꼭 옆으로 고개돌려서 내얼굴보는데 진짜 죽여버리고싶더라
1층산 애미씨발련도 죽이고싶고;;
아무튼 내가 간짜장하나랑 볶음밥을 시키고 문앞에 놓고가라고했는데
굳이 벨을 쳐누르더라 개씨발새끼가;;
그래서 내가 문 앞에 놓고 문자 남기라고했는데 왜 안쳐듣냐고하는데
"에이 그런거 일일히 맞춰주면 배달 못해요 그리고 빨리배달가야되는데 문자남길 시간이어딨어요"
"그렇게 바쁘면 배달 요청사항은 왜있는것이며 문자 한통 남기는거 뭐가 어렵고 그거 몇초걸린다고 안하세요 그냥 밥 안먹을거니까 가져가고 환불해주세요 바빠서 죄송하다고하던가 아니면 처음부터 배달을 하지마시던가 제가 뭐 군만두를 더달라고했습니까? 그냥 도로가져가시고 환불해주세요"

하고 중국집 사장이랑도 싸우고 배달부랑도 싸워서 결국 환불 받았다 ㅋㅋㅋ논리정연하게 팩트로 조지니까 어버버대더라엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의승리라서 너무 뿌듯하다 음식들 다식고 불어서 못먹게됬겠지? ㅋㅋ음하하하하핰ㅋㅋㅋㅋ담부턴 침뱉는다고? ㅋㅋ중국집이 얼마나많은데 담부턴 딴데서시킬꺼닼ㅋㅋㅋㅋ
배달이라는건 결국의 서비스업이고 맞춰줄수있는 범위내에서는 최대한 맞춰줘야지 지들 좆대로 할거면 왜 그런 일을해
아 그리고 이새끼들 배달앱으로 그동안 리뷰안쓴거 다 쓰고 평점 1점으로하고 조온나 맛없고 배달부도 불친절하다고 테러했다 ㅋㅋㅋㅋ으하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
나의승리다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.