수박 두통녀랑 사귄 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

수박 두통녀랑 사귄 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:06 조회 439회 댓글 0건

본문

나 20대초에 잠깐 맥날에서 알바할때 얘기임
얼굴은 그냥저냥 평범한데 가슴이 진짜 수박 두통인년이 있었음 나이도 20살..
솔직히 걔 가슴보면 존나 피가 끓고 군대 막 전역했을때라 더 욕망이 컸음
그래서 일부러 다른마음 1도없이 오로지 가슴만 보고 대시했음
그러다 좀 가까워졌는데 우리집에 첨 데리고 왔음
우리집이 그 맥날있는 동네에서 제일 상타취고 걔네집은 맥날에서 40분거리 빌라촌이라 우리집 와보고 좀 놀라더라 
내방으로 데리고 가서 볼뽀뽀 하고 마음에도 없는 소리하면서 조금씩 진도뺐음
첨엔 안된다고 손 막다가 결국 그냥있더라
그래서 걔 옷속에 손넣고 물컹 하는데 ㄹㅇ 생애 처음 느껴본 촉감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 존나큼  뚱뚱한것도 아니고 지극히 평범한 몸맨데 젖은 무슨 일반년들 4~5배임 ㅋㅋㅋㅋ
도저히 못참고 상탈시키고 젖 존나빨았음  
그러다 걔도 꼴렷는지 내꺼 만지더라 그래서 나도 팬티벗고 빨게해줬음
이제 해야겟다 하고 콘돔찾는데 씨발 딱 하나 남았더라 ㅋㅋ 그래서 휴 천만다행하고 넣는데 왠걸..
어려서 그런지 쪼임도 존나좋더라 큰 젖통만지면서 뒷치기 플레이하고 시원하게 콘돔벗고 가슴에 싸질렀다
진짜 그때 후련함은 잊을 수 없음...그렇게 3개월동안 거유가 지겨워질만큼 가지고 놀다가 헤어졌음
알바 그만두니까 학교도 집도 접점이 없어서 안보게 되더라 
큰가슴도 너무 맨날 가지고 놀다보니까 과해보이고.. 
암튼 즐거웠던 경험임 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.