내 인생에서 만난 여자들 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 인생에서 만난 여자들 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:16 조회 653회 댓글 0건

본문

첫사랑 초4때 좋아했던애인데 중딩되서나는남중 걘여중감 중딩때학원서재회해서같이공부하다사귐 첫키스상대고 걘홍대경영가서 사기업갔다가안맞는다고7급준비하다 결혼준비하는듯
중2첫사랑끝나고 성당에놀러다니다가 한살어린애내가그때키가170인데 얘도170 고백했다차였는데 몇번이나대시해서간신히사귐같이도서관다니고 공부함얘는 키크고 외모는깔끔해서 스튜어디스한다고나주에인하공전 항공과간걸로앎지금 마이너항공다니다결혼한듯
중3 고1사이내인생전성기 공부량도어마했고잘하는반에있었는디 거기서만난애내패밀리가있는데 얘네들이밀어줘서사귐난관심없었는디 학원서자주보고 밥먹다가주말에 3대3으로 스케이트장갔다가 그때스킨쉽하다가만남 짧게만남고등학교가면서 멀어져서 헤어짐인하대 통계학과가서 졸업한거까지앎
고3 20살중학교때 학원다니는데 애들끼리호감순위정하고이랬는디 얘가 내순위에있던애우리때1차수시가있는데 얘가 1차수시로 명지대감6월쯤붙고계속놈 내가 너랑같이대학가믄좋겠다했는데난정시로 중대감그래서 대1학년때 풋풋할때사귐 가장길었고첫경험 얘는지금 연극하고있더라 서울시립단같은거드감 전에 몰래 공연보고옴 이뻐졌더라추억이많던년
22살다음까페서 어떤여자가말검내가아디가 약간여자같았는데(체리머시기) 여잔줄알고 일댈걸어서말검 내가남자인거밝혔는데 걍무시하고 지말만하다가 논현서산대서오라고함나랑사는게가까워서감26살누나인디 자기말로는 리포터하고있다했음강남성괴삘이였음집은 7평원룸인데 침대는퀸사이즈남친이모델인데 자꾸나부르고친해지다가떡침 섹에눈뜨게한누나나보고 얼굴작네 비율좋다 좋은말만하고 남자에거부감없고 혼자살고 남친있는데 초대막하는거보고아마 텐프로나 쩜오서일하는누나같앟음눈치챈게주변이 바로텐프로그런주택가고 26살인디월세가 120인가그랬음근데 페북이나인스타보면 잘사는집같은데 아리송함남친한테걸릴까봐 무서워서 떡만몇번치고 연락안함
25살초딩때같은반이었던여자애초딩때애들끼리 4대4로 겨울에여행갔는데 그때재회함존재감없던애인데 20대되니개이뻐짐원래오기로한건아니고 여자한명부족했는데 동창애가델꾸와서 거의 15년쯤만에본듯술자리하다가 게임하고 불붙었음각자 커플만들어서놀게됨그날 감기걸려서 술마시기힘들고 열나서 먼저 들어갔는데 한시간뒤에 여자애가 나초딩때좋아했었다며 다시만나서기쁘다면서 술주정함 2층짜리 펜션인데 방이4개짜리고 내가1층에서잤는데 얘가너무크게술주정부리고내친구3명때리고 내파트너데려오라고 난장판부림힘으로 내방와서 나랑자겠다고 7명뿌리치고 내옆에와서잠 내가감기때문에옮으니까 밑에서자겠다고했는데키스하고 힘으로덥침 그때 나열나고몸으슬거리고 움직이질못할정도인데 옷벗기고 ㅅㅅ함나중에 애들이 밖에서 소리다듣고놀림감됨 남자가따먹혔다고 담날아무렇지않다는듯 사귀는분위기근데 얘가 편부라서 우울증이랑 폭력이심했음만나면 밥섹스밥섹스 이것만함내가무서워서 헤어지자함헤어진이후도 심하게 스토커처럼굴다가 폰번호바꾸고연락두절
27살 결혼하고싶은여자생김같은동네애인데 초딩때유학감 2살어림굉장히잘맞고 취미비슷 얘가 캐나다유학후한국온지 1년차였나그랫는데 내학교동기여자애동생이기도함 동기녀는같은동네라집같이가다친해진거동기녀랑 술자리하다가 만취되서 전화했는데동생이차끌고옴 그때반함내가딱취업후얼마안된지라술자리갖는건데그때는여유도되고 얘한테다해줌근디 탈김치고 집이원래좀사는애라 명품도안밝힘김지원닮았음(태양의후예)어릴때외국물먹어서 키는160인데 슴가개크고피부가하얬음 한2년쯤29살27살때 결혼얘기오갈때쯤내가집착해서헤어짐해외파라 다른유학남자친구랑서슴없이만나고나도 일때문에좀빡쳤었음제일아쉬운애, .동기녀는 최근1년전결혼 애낳고 얜아직싱글인듯내가구차하게매달렸는데 잔인하게 딱자르고돌아섬얘랑 다잘맞았는데 술을너무잘마시고 볼때대게마지막이 내가계획한거-술-섹스였음인생에 3번기회중 하나라고생각한여자
30살 37살누나일이힘들고 몸이상해서 관둘때쯤 알게된누나토익다시하려 한달다녔는데그때알게됭은행다녔고 토익학원서 30넘은게 둘뿐인거같아서옆자리앉다가 내가 연락처받고 가까워짐기대안했는데 수업끝나고 먼저 술마시자함키가175 6이었음 얼굴은 나이에안맞게 세련되긴했는데감출수없었음첫술마신날 누나가 낼일안가니 집에안들어간다고선포둘이서 이자카야서 아사히 잔에 8처넌짜리를ㅜㅜ둘잉산20 30잔마심 그날내가너무섹스하고싶어서누나다리랑 허벅지만지니까 곧모텔감키커서그런지 슴가는에이인디 몸매가한혜진같이 말랐음 그이후 시간날때술마시고 섹스하고 몇달하다가 나백수되고 내가연락끊음누나도 돈버니 한번씩샀는데 백수되도 나한티사줄라하고 내가안만나려했는데 이후 두어번만나다가딴남자생겼는지 멀어짐
최근헬스녀나이25살 운동하다가만남섹스1번함 끗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.