4만원들고 키스방간 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

4만원들고 키스방간 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:16 조회 461회 댓글 0건

본문

우선 나는 올해25 여자공포증있어서

여자랑 같은공간에단둘이있어도 떨린다그래서 모솔탈출시도라도 해보고싶어서 공포증 없애자 라는마인드로 키스방을예약함전화를했더니 실장이 여자였음 목소리만 들어선 20대 초반 평범한 여자같앗는데 어떤스타일원하시냐고 물어보드라나는 나이어리면 된다고 했더니 그매니저는1시간밖에안한다그러드라 나이는 22이래솔직히 1시간이면7마넌인데 난 말주변도없어 키스이상 수위 빼기도힘들거같아서 키스만할건데 7만원씩 줄필요없다고생각해서다른사람없냐고했더니 25살 넣어주겠데 그래서 걍ok하고시간맞춰서갔음 근데 카운터에있는실장이 겉보기에는적어도30대 중반같드라 아까전화 받은 그사람인듯돈4만원 주니까 양치하라고 세면대로 보내는데지린내가 엄청심함 여기 무슨 소변볼수있는 변기도 안보이는데소변냄새가 진동을했다 ㄷ ㄷ옷에 베일정도양치를 끝내고 오피형식의방에 들어가서 기다리고있으니키크고 평범한여자가 들어옴
안녕하세요,내인사는 십혔고 구두를벗고 그냥그대로 침대에 벌러덩 하드라나도 올라가서 누웠지 이런저런이야기를하면서 한편으론 이년을 어떻게해야 자연스럽게 벗기고 키스로이어가지? 이런생각 가득했음그래서 대놓고 가슴좀봐도되냐고 하니까 벗어주더니 시작해요그래서 난 가슴을만지고 입술을맞대는데 그년이 혀로 먼저 리드함그렇게 혀굴리다가 팬티안에 손넣어서 만지는데 물이 흥건한거임난 아다라서 처음에 그게오줌인지도몰랏다 ㄷㄷ내손에 지린내가 진동함 어찌됏던 이가게좀 이상한게소변냄새임 여자오줌도 심하게냄새났고 업소녀들한테 무슨 약먹이나 ?그냥 키스도 5분이상하다보니 지겨워서 나왔음4만원이면 밖에서고생하는 엄마 장갑하나 사줄껄 하고 후회함4만원주고 손에 오줌묻고 이게뭐하는거냐 ㄹㅇ로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.