하.... 씨발 진짜.... 아내가 바람피다 나한테 걸렸다.... 오늘... > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

하.... 씨발 진짜.... 아내가 바람피다 나한테 걸렸다.... 오늘...

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:15 조회 856회 댓글 0건

본문

와.... 

하, 씨발 말이 안나오네....

진짜 너무 좃같다...

내가 무역쪽 일을 하다 보니 해외 자주 돌아 다니느라 가정을 잘 못돌본 건 맞지만...

진짜....ㅅㅂ 이게 뭐냐.....

원랜 다음주에 돌아 왔었어야 했는데 거래가 취소되서 오늘 집에 돌아 온거다...

근데 ㅅㅂ 딴 남자하고 아내하고 자고 있었다...

아까 12 시쯤에..... 완전 취해서.............

진짜 시밬ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃음만 나오네 이거....

그럼 내가 없는 동안 매번 이 남자와 잔거야?

ㅅㅂ 여기서 간통썰이니 뭐니 그런 거 볼 때마다 그냥 먼 남의 일이라 생각했는데...

하....

증거 사진 찍고 집안 뒤엎고 지금 혼자 술마시다 너무 답답해서 써 본다.....

생각해 보니 대낮 부터 술 처먹는 건 오늘이 처음이네....

아 ㅅㅂ 좃 같네....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.