ㅈㄱ해서 만든 섹ㅍ 정리한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅈㄱ해서 만든 섹ㅍ 정리한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 18:14 조회 538회 댓글 0건

본문

ㅎㅇ  형님동생들 

제  ㅈㄱㅁㄴ  5탄썰(http://www.ttking.me.com/588501)보면  ㅈㄱ 해서  섹ㅍ 만든년 

어제 정리했네요

마지막으로   쿨하게  ㅅㅅ 하고왔어요

슬프지만  마지막  ㅅㅅ 한썰   애기해줄께요

제섹ㅍ에게  그만만나자고  톡을보냈더랬죠

그랬더니 왜?냐고  묻더군요

와잎이  눈치도  깔거같고    가정에  충실할려고  한다고하니

알겠다고  마지막으로  한번  즐기자고하더군요 

둘이만나  텔에가서  담배한대피고   전씻으러갔죠

씻고있으니   그녀가 들어오더니  갑자기 

샤워하면서  폭풍키스를   츄읍추릅춥춥......

그러더니  딱딱한  욕실바닥에  무릅꿇고않아 

쏴까쉬를  

이년도  마지막이라  생각해서  그런가  

온갖스킬을  다보여줌  ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ

너무흥분되서   몸에  물기도  안닦고   침대에누워서

그년  ㅂㅈ  마구빨기 시작  츄읍츄읍  찌걱지걱  손가락으로  수시며  ㅎㅎ ㅎㅎ

갑자기  허리가  휘더니   부르르  떨며  ㅂㅈ물을  막싸는데 

얼굴에  다튀고  난리도  아님  ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

대충수건으로  닦고  다시시작 

이년이이제  빨아주는데   평상시에는

목까시  목아프다고 안해주던년인데

오늘다라과감히  목까시  해줌  억!웩!억억!!   이러면서  ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

나도  가만히있어서는   안될거같아  허벅지잡고  올려서 69자세돌입

아직  나이가  어려서  농익은  ㅂㅈ물냄세가아닌 

오감자  짠내가  똭!!!!!!!!!!

허나  보빨  자격증  1급소지자인내가  마다할리없고

열심히  클리 핡타줌    그러면서  작고  귀여운  똥고에 

손가락에  침을살짝  묻혀  살살만지며  콕콕!  찌름

움찔움찔하는게  재미잇어   이번에  쎄게쑤시지 

그년   내존슨  꽉  깨물고  

존슨문  입으로   흐즈무ㅝ라   이럼   ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

하지마란애기임    ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

69에서  내려와  삽입     둘다    AA!!!!!~~~

마지막  이라생각하니  못해본거  다해보고싶었음

그년  보고   하면서   니가슴   애무해!!!!!!

이랬더니   지  손에  침묻혀서   젖꼭지   빙빙돌리며  비빔 

아  대박   야하네  이러니 

오빠  !!!!  내손에  침묻혀줘  이러며  지손을  내입에  가져다댐

손끝에  침묻혀주니  그손은  밑으로내려가 

자기  클리  비비기시작   !!!!!!!!

한손으론  꼭지  비비고  한손으론  클리비비고

완전  대박!!!!!!!!!!

한창하고있는데   지가  올라온데서

누워있었더니   올라와서  진짜 

무슨  야생마  마냥 미친듯이  박는데 

아!!!!   이리도  좋은년을   과연   정리해야  하나  이생각이

떠나지  않음  

좆나  박다가  사정했는데   이년  계속박음 

마지막인데  계속  하자고 

그러다가  삽입되잇는  상태에서

계속  펌핑질하니  질속에서   다시  2차발기  

막하다가  뒤로하고싶다고  

뒤로하는데 

이년  한손이  지허벅지  사이로  들어오더니  

클리  다시  비비기시작 

난  엄지에  침묻혀  응꼬   비비기시작   ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

한 10분을  펌핑질하고  사정하고 

한참을  같이누워  애기하고

전  샤워하러감   

근데  이년  안씻고   팬티입고  옷입기  시작?????????

샤워안해  ??????

물으니  오빠  정액  기념으로  가져갈꺼라서  안씻는데 

이런    ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

그러곤  텔을나와  그녀  집앞에  데려다주고  마지막  키스하고  보내줌  

진짜!!!!!!몸매며   얼굴이며  나이며  아깝지만

더이상  못만날꺼같음    ㅠㅠ

이유는  자꾸   내  가정에   집착함!!!!!!!!!

오빠  나!  남친이랑  헤어지면  와잎이랑  이혼하고  자기랑  살자하고

오빠  아들  자기가  잘키워준다하고 

오빠아들  동생  자기가  만들어준다하질않나

제가 저녁에는  연락하지  말라했는데  툭하면  술먹고  전화하고

아무리  제가  쎅은  좋아해도  가정은  지켜야했기에 

눈물을 머금고  정리함  ㅠㅠ  

이젠  쎅ㅍ도  없으니   프리하게  즐X깔고   ㅈㄱ  이나 하러다녀야겠음 

조만간  ㅈㄱㅁㄴ   썰로   다시  되돌아오게씀     ㅎㅎ  ㅎㅎ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.